babylovesosa
Пользователь
- Реакции
- 5
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да бро пишем флудим делаем как всегда шум и грязь но ничего нового бро нетконечно бро есть такая тема так шо пишем потихоньку тут и там пошумим чутка
Лучше с прегабалином все же не мешай
конечно бро все я пошел хапать почти в 4 20 но в 4 15 потому шо хочется уже) и так ночь туманнаяДа бро пишем флудим делаем как всегда шум и грязь но ничего нового бро нет
Сообщения автоматически объединены,
Лучше с прегабалином все же не мешай
жесть бро как будто бы уже реально поздно ну каждому свое удачи тебе там броконечно бро все я пошел хапать почти в 4 20 но в 4 15 потому шо хочется уже) и так ночь туманная
да бро есть такая тема ох я и дал храпака сегодня ты шо ты шожесть бро как будто бы уже реально поздно ну каждому свое удачи тебе там бро
та везет тебе бро ну правильно шо выспался ведь иначе нельзя даже я думаю агада бро есть такая тема ох я и дал храпака сегодня ты шо ты шо
ну конечно бро есть такая тема так шо валим как можем ура урата везет тебе бро ну правильно шо выспался ведь иначе нельзя даже я думаю ага
ну я щас уже собираюсь как раз в аптеку ну а пока эту тему апну брону конечно бро есть такая тема так шо валим как можем ура ура
конечно бро мчим вперед как можем и это факт ведь тутну я щас уже собираюсь как раз в аптеку ну а пока эту тему апну бро
да бро так и делаем пишем дальше без проблем все тут хорошо я думаю апаемконечно бро мчим вперед как можем и это факт ведь тут
ну конечно старина есть такое ну а шо еще делать ведь так и надо намда бро так и делаем пишем дальше без проблем все тут хорошо я думаю апаем
да бро так и есть ну я вот щас покушаю наверное и все круто будет прям агану конечно старина есть такое ну а шо еще делать ведь так и надо нам
давай так я тоже так сделаю и будет всё отлично в общем и в целом тожеда бро так и есть ну я вот щас покушаю наверное и все круто будет прям ага
ну понял бро давай я ещё минут 10 пофлужу и классно будет я думаю тутдавай так я тоже так сделаю и будет всё отлично в общем и в целом тоже
да бро так и делаем проблем не видим продолжаем флудить как всегда этож топовомчим дальше как можем и это просто а шо еще поделать то гайз
да можем и так почему бы нет мчим дальше тут и там тожеда бро так и делаем проблем не видим продолжаем флудить как всегда этож топово