да бро, как скажешьТа не бро)) Флудить я то конечно буду, просто сейчас жду пока остынет еда, поэтому зашел) Через минуток десять так ожидай, после следующего сообщения отлучусь уже кушать.
я тебя если шо жду и слежу за колокольчиком
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да бро, как скажешьТа не бро)) Флудить я то конечно буду, просто сейчас жду пока остынет еда, поэтому зашел) Через минуток десять так ожидай, после следующего сообщения отлучусь уже кушать.
Правильно бро, так что я продолжаю наш флуд, прямо тут и прямо сейчас. Ещё полдоллара минимум сегодня надо.да бро, как скажешь
я тебя если шо жду и слежу за колокольчиком
та да бро, пишем потихоньку а сколько нафлудим - столько уже и нафлудимПравильно бро, так что я продолжаю наш флуд, прямо тут и прямо сейчас. Ещё полдоллара минимум сегодня надо.
Ну флудить то надо бро, так что флудим плотно я думаю. А нафлудим уж точно немало.та да бро, пишем потихоньку а сколько нафлудим - столько уже и нафлудим
та всегда мало, потому шо хочется ещеНу флудить то надо бро, так что флудим плотно я думаю. А нафлудим уж точно немало.
Да бро, так называемая жадность, либо ненасытность все же имеется. А так как я ССО 1000 кровных закинул, нужно отбивать снова) Но мне не жаль абсолютно.та всегда мало, потому шо хочется еще
но ведь это дело такое
красавчик бро, 1000 это неплохая помощь, если б каждый так делал - то было бы крутоДа бро, так называемая жадность, либо ненасытность все же имеется. А так как я ССО 1000 кровных закинул, нужно отбивать снова) Но мне не жаль абсолютно.
Да бро, потом у нашего уважаемого модератора Алисы спрошу по этому поводу, может тоже в конкурс прокатит.красавчик бро, 1000 это неплохая помощь, если б каждый так делал - то было бы круто
ну спроси - может и прокатит, почему бы и нет, хотя она вроде отвечала на этот вопросДа бро, потом у нашего уважаемого модератора Алисы спрошу по этому поводу, может тоже в конкурс прокатит.
Та ну там же было вроде только по поводу донатов в приюты, а тут немного другая тема.ну спроси - может и прокатит, почему бы и нет, хотя она вроде отвечала на этот вопрос
ну отож, только в приюты или в детские больницы, типа антивоенная тематика) ну короче такТа ну там же было вроде только по поводу донатов в приюты, а тут немного другая тема.
Ну спрошу все же, может тоже прокатит, посмотрим короче. А пока флудим, бро.ну отож, только в приюты или в детские больницы, типа антивоенная тематика) ну короче так
та можем и так сделать бро, флуд на ночь глядя - как мы любимНу спрошу все же, может тоже прокатит, посмотрим короче. А пока флудим, бро.
Да бро, может таким образом даже и ночью добьем сумму, так что нормально я считаю.та можем и так сделать бро, флуд на ночь глядя - как мы любим
та вполне нормально, я кстати вчера 2 баночки для шишек намутил - так шо теперь каждый сорт в своем личном доме живетДа бро, может таким образом даже и ночью добьем сумму, так что нормально я считаю.
Нормально ты так там мутишь, у меня ещё пару шишек лежит, но пока пусть лежат.та вполне нормально, я кстати вчера 2 баночки для шишек намутил - так шо теперь каждый сорт в своем личном доме живет
у меня так шишки лежали - и высохли полность, почти что труха осталась(Нормально ты так там мутишь, у меня ещё пару шишек лежит, но пока пусть лежат.
Та не бро, у меня в нормальной герметичной баночке, в темноте спокойно лежит. Практиковал уже.у меня так шишки лежали - и высохли полность, почти что труха осталась(
а один раз был и такое шо плесенью покрылись
ну а у меня плесенью покрылись когда я 4 месяца их не доставал из под полы в сыром местеТа не бро, у меня в нормальной герметичной баночке, в темноте спокойно лежит. Практиковал уже.
А, ну так 4 месяца в сыром месте это ты конечно жестко, я так не храню)ну а у меня плесенью покрылись когда я 4 месяца их не доставал из под полы в сыром месте