☻☻☻ ت Флудилка ☻☻☻ ت

Та не бро)) Флудить я то конечно буду, просто сейчас жду пока остынет еда, поэтому зашел) Через минуток десять так ожидай, после следующего сообщения отлучусь уже кушать.
да бро, как скажешь
я тебя если шо жду и слежу за колокольчиком

да бро, как скажешь
я тебя если шо жду и слежу за колокольчиком
Правильно бро, так что я продолжаю наш флуд, прямо тут и прямо сейчас. Ещё полдоллара минимум сегодня надо.

Правильно бро, так что я продолжаю наш флуд, прямо тут и прямо сейчас. Ещё полдоллара минимум сегодня надо.
та да бро, пишем потихоньку а сколько нафлудим - столько уже и нафлудим

та всегда мало, потому шо хочется еще
но ведь это дело такое
Да бро, так называемая жадность, либо ненасытность все же имеется. А так как я ССО 1000 кровных закинул, нужно отбивать снова) Но мне не жаль абсолютно.

Да бро, так называемая жадность, либо ненасытность все же имеется. А так как я ССО 1000 кровных закинул, нужно отбивать снова) Но мне не жаль абсолютно.
красавчик бро, 1000 это неплохая помощь, если б каждый так делал - то было бы круто

красавчик бро, 1000 это неплохая помощь, если б каждый так делал - то было бы круто
Да бро, потом у нашего уважаемого модератора Алисы спрошу по этому поводу, может тоже в конкурс прокатит.

Да бро, потом у нашего уважаемого модератора Алисы спрошу по этому поводу, может тоже в конкурс прокатит.
ну спроси - может и прокатит, почему бы и нет, хотя она вроде отвечала на этот вопрос

ну спроси - может и прокатит, почему бы и нет, хотя она вроде отвечала на этот вопрос
Та ну там же было вроде только по поводу донатов в приюты, а тут немного другая тема.

Та ну там же было вроде только по поводу донатов в приюты, а тут немного другая тема.
ну отож, только в приюты или в детские больницы, типа антивоенная тематика) ну короче так

ну отож, только в приюты или в детские больницы, типа антивоенная тематика) ну короче так
Ну спрошу все же, может тоже прокатит, посмотрим короче. А пока флудим, бро.

Да бро, может таким образом даже и ночью добьем сумму, так что нормально я считаю.
та вполне нормально, я кстати вчера 2 баночки для шишек намутил - так шо теперь каждый сорт в своем личном доме живет

та вполне нормально, я кстати вчера 2 баночки для шишек намутил - так шо теперь каждый сорт в своем личном доме живет
Нормально ты так там мутишь, у меня ещё пару шишек лежит, но пока пусть лежат.

Нормально ты так там мутишь, у меня ещё пару шишек лежит, но пока пусть лежат.
у меня так шишки лежали - и высохли полность, почти что труха осталась(
а один раз был и такое шо плесенью покрылись

у меня так шишки лежали - и высохли полность, почти что труха осталась(
а один раз был и такое шо плесенью покрылись
Та не бро, у меня в нормальной герметичной баночке, в темноте спокойно лежит. Практиковал уже.

Та не бро, у меня в нормальной герметичной баночке, в темноте спокойно лежит. Практиковал уже.
ну а у меня плесенью покрылись когда я 4 месяца их не доставал из под полы в сыром месте

ну а у меня плесенью покрылись когда я 4 месяца их не доставал из под полы в сыром месте
А, ну так 4 месяца в сыром месте это ты конечно жестко, я так не храню)

Назад
Сверху