та да бро, кайф я от этого форума получаю - по другому и не будетС кайфом бро, это хорошо я думаю, так что давай продолжим писать дальше почему бы и нет.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
та да бро, кайф я от этого форума получаю - по другому и не будетС кайфом бро, это хорошо я думаю, так что давай продолжим писать дальше почему бы и нет.
Да бро, хотелось бы конечно побольше активчика тут, да и флудеров тоже. Но пока что будем в дуо.та да бро, кайф я от этого форума получаю - по другому и не будет
ну да пока мы вдвоем это уже неплохо но лучше если больше народуДа бро, хотелось бы конечно побольше активчика тут, да и флудеров тоже. Но пока что будем в дуо.
Да бро, тогда бы можно было считай в любой момент заходить когда кому удобно и получать центы.ну да пока мы вдвоем это уже неплохо но лучше если больше народу
так и есть бро, пишем и получаем баксы это не может не радоватьДа бро, тогда бы можно было считай в любой момент заходить когда кому удобно и получать центы.
Да бро, это же как по мне очень приятно, просто общаемся и получаем за это центы.так и есть бро, пишем и получаем баксы это не может не радовать
мы ведь ребята добрые, поэтому пишем дальше и не оборачивается назадДа бро, это же как по мне очень приятно, просто общаемся и получаем за это центы.
Да бро, конечно же добрые, поэтому на позитивных нотах продолжаем наше дело.мы ведь ребята добрые, поэтому пишем дальше и не оборачивается назад
да бро шатаем эти флудилки только так и мчим дальше хоумиДа бро, конечно же добрые, поэтому на позитивных нотах продолжаем наше дело.
Да хоуми, мы продолжаем на чистых и ровных позициях флудить, ведь это наша тема.да бро шатаем эти флудилки только так и мчим дальше хоуми
так и есть, держим позиции и держим строй тут а потом и тамДа хоуми, мы продолжаем на чистых и ровных позициях флудить, ведь это наша тема.
Да бро, так и только так я считаю все должно быть, поэтому едем дальше бро.так и есть, держим позиции и держим строй тут а потом и там
поэтому так и никак иначе броДа бро, так и только так я считаю все должно быть, поэтому едем дальше бро.
Ахаах бро, ну конечно так и будет бро. А франко я даже не знаю зайдет ли, мне кажется мы в далеком ящике.поэтому так и никак иначе бро
еще ждем выплату от дырявого франко
та зайдет - но гусь тянет долго, еще и внизу вон его тема светится, беситАхаах бро, ну конечно так и будет бро. А франко я даже не знаю зайдет ли, мне кажется мы в далеком ящике.
Та мне если честно безразлично на это, но 7$ как будто бы пора бы уже выплатить наконец.та зайдет - но гусь тянет долго, еще и внизу вон его тема светится, бесит
да пора уже давно, мне просто с компа снизу в похожих темах она висит и раздражаетТа мне если честно безразлично на это, но 7$ как будто бы пора бы уже выплатить наконец.
Да я тоже вижу порой, но внимания что то вообще не обращаю, не вижу смысла в этом.да пора уже давно, мне просто с компа снизу в похожих темах она висит и раздражает
та да бро это прям сто процентный чиназес и быть по другому не можетДа я тоже вижу порой, но внимания что то вообще не обращаю, не вижу смысла в этом.
Да бро, абсолютно верная мысль как по мне, поэтому продолжаем дальше флудить.та да бро это прям сто процентный чиназес и быть по другому не может