конечно бро, я помню тоже такое в школе делалДа бро, я так посмотрел мельком один, вроде все нормально. Но я попутно пишу уже свой и флужу.
проверял перепроверял конспекты на дз
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
конечно бро, я помню тоже такое в школе делалДа бро, я так посмотрел мельком один, вроде все нормально. Но я попутно пишу уже свой и флужу.
Та по сравнению со школьными эти писать часами на самом деле. Так что я пишу там и пишу тут.конечно бро, я помню тоже такое в школе делал
проверял перепроверял конспекты на дз
верно мэн и я пишу как могу всегда в теме в этом флудеТа по сравнению со школьными эти писать часами на самом деле. Так что я пишу там и пишу тут.
Да бро, флудить в темах это тема как по мне, поэтому продолжаем наше дело.верно мэн и я пишу как могу всегда в теме в этом флуде
конечно мэн - мы пишем, а значит качаем свой акк и это выгодноДа бро, флудить в темах это тема как по мне, поэтому продолжаем наше дело.
Да бро, и ты будешь полностью прав в этом. Продолжаем флудить и зарабатывать.конечно мэн - мы пишем, а значит качаем свой акк и это выгодно
продолжаем и флудить и зарабатывать тоже - это дело хорошее, вдруг шото и нафлудимДа бро, и ты будешь полностью прав в этом. Продолжаем флудить и зарабатывать.
Ну все может быть бро, так что флудить это прям нужное и обязательное дело я считаю.продолжаем и флудить и зарабатывать тоже - это дело хорошее, вдруг шото и нафлудим
так и есть бро - мы флудим а нам платят и слава богуНу все может быть бро, так что флудить это прям нужное и обязательное дело я считаю.
Да бро, это отлично я считаю, так что можно флудить и дальше как по мне.так и есть бро - мы флудим а нам платят и слава богу
конечно, мы потихоньку будем флудить - и не выгорим вообще мэнДа бро, это отлично я считаю, так что можно флудить и дальше как по мне.
Да бро, главное флудить стабильно, а там центы все равно будут хорошо идтиконечно, мы потихоньку будем флудить - и не выгорим вообще мэн
у тебя 45 50 - я думаю за сегодня до 48 тебе оформить, а почему бы и нетДа бро, главное флудить стабильно, а там центы все равно будут хорошо идти
Не знаю бро, думаю до 46.5-47 мы уж точно добьём, а там уже постараться надо будет.у тебя 45 50 - я думаю за сегодня до 48 тебе оформить, а почему бы и нет
так и есть броНе знаю бро, думаю до 46.5-47 мы уж точно добьём, а там уже постараться надо будет.
Да бро, по факту мы могли бы флудить каждый день по баксов 7 даже, но это уж вообще без свободного времени.так и есть бро
это вообще как минимум еще пару баксов на сегодня
да, по сути мы щас по 5 а то и 6 иногда тулим, в идеале на показатель 7-8 выйтиДа бро, по факту мы могли бы флудить каждый день по баксов 7 даже, но это уж вообще без свободного времени.
Да я думаю все же не осилим, я бы ещё сегодня 1.5$ сделал и отдыхать пошел если честно, но я уже тут.да, по сути мы щас по 5 а то и 6 иногда тулим, в идеале на показатель 7-8 выйти
да бро, так шо пишем дальше я кстати 5 баксов от силикона получилДа я думаю все же не осилим, я бы ещё сегодня 1.5$ сделал и отдыхать пошел если честно, но я уже тут.
С кайфом бро, это хорошо я думаю, так что давай продолжим писать дальше почему бы и нет.да бро, так шо пишем дальше я кстати 5 баксов от силикона получил