да бро, та все будет не переживай - мне кстати за темы все начислилиДа бро, мне вот бы ещё 12 чудесных центиков, а после этого сообщения останется всего 10.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да бро, та все будет не переживай - мне кстати за темы все начислилиДа бро, мне вот бы ещё 12 чудесных центиков, а после этого сообщения останется всего 10.
Это отлично бро, лучше даже не может быть я считаю, продолжаю апать.да бро, та все будет не переживай - мне кстати за темы все начислили
дальше апаем братан вот и я в сети опять значит пишемЭто отлично бро, лучше даже не может быть я считаю, продолжаю апать.
Давай бро, я не против минуток 10 поапать темы, почему бы и нет бро.дальше апаем братан вот и я в сети опять значит пишем
так точно бро мы ж на трезвой тяге по идее как обычноДавай бро, я не против минуток 10 поапать темы, почему бы и нет бро.
Пару центов перед сном так же хороши, как витаминки в обед. Так что продолжаемтак точно бро мы ж на трезвой тяге по идее как обычно
конечно бро, пару центов не помешает - тем более если курс гривны упадет, а у нас стабильный доходПару центов перед сном так же хороши, как витаминки в обед. Так что продолжаем
Да бро, ты пока тут темы апни, а я буду разбираться как сенсор починить на экране.конечно бро, пару центов не помешает - тем более если курс гривны упадет, а у нас стабильный доход
капец бро невовремя у тебя конечно сенсор слетелДа бро, ты пока тут темы апни, а я буду разбираться как сенсор починить на экране.
Да бро, сегодня чинить уже буду, нашел пару таких же проблем на форумах.капец бро невовремя у тебя конечно сенсор слетел
это ж надо беде такой случится
годится бро, тогда пишем дальше без всяких там сомнений и без суетыДа бро, сегодня чинить уже буду, нашел пару таких же проблем на форумах.
Ближе к трём смогу уже флудить нормально бро, так что пока просто апом тем займусь.годится бро, тогда пишем дальше без всяких там сомнений и без суеты
так и есть мэн, пишем дальше флуд нас зовет к себеБлиже к трём смогу уже флудить нормально бро, так что пока просто апом тем займусь.
Да бро, можно просто флудить вот так вот растягивая сообщение и плохо не будет.так и есть мэн, пишем дальше флуд нас зовет к себе
конечно тянем мэн - меньше десяти слов мы вообще не котируем ни в коем случаеДа бро, можно просто флудить вот так вот растягивая сообщение и плохо не будет.
Да бро, стараемся флудить прям плотно.Флудите так нормально скажу вам)
Флуд продолжается, а кошелек радостно пополняетсяконечно бро
мы ж мастера в этом деле - как то так случилось в жизни
тут вообще без вопросовФлуд продолжается, а кошелек радостно пополняется
Да бро, надо будет спросить вообще сколько всего участников и какие планы вообще.тут вообще без вопросов
вот бы еще итоги по конкурсу добрых дел