Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну конечно надо бро, поэтому мы продолжаем тут наводить эту суетуДа бро, интересное конечно слово и не поспоришь даже, а слова растягивать надо.
Да бро, давай тогда будем продолжать дальше апать темы так же стабильно как и сейчасну конечно надо бро, поэтому мы продолжаем тут наводить эту суету
конечно бро, еще радостная новость - мне про тестера дадут на месяц, надеюсь шо потом бессрочно продлят)Да бро, давай тогда будем продолжать дальше апать темы так же стабильно как и сейчас
Оо, поздравляю тебя хоуми, ну посмотрим как будет - надеюсь продлят все же.конечно бро, еще радостная новость - мне про тестера дадут на месяц, надеюсь шо потом бессрочно продлят)
спасибо бро, тоже надеюсь что продлят - но мне для этого надо 15 трипов успеть написать, точнее не 15, а 9 осталось, 6 уже естьОо, поздравляю тебя хоуми, ну посмотрим как будет - надеюсь продлят все же.
Ну это прям жестко как по мне, 9 трипов за месяц это уж совсем не мало я считаю, вот.спасибо бро, тоже надеюсь что продлят - но мне для этого надо 15 трипов успеть написать, точнее не 15, а 9 осталось, 6 уже есть
та не, я думаю можно успеть, главное шоб товары выдавали бро) и все будетНу это прям жестко как по мне, 9 трипов за месяц это уж совсем не мало я считаю, вот.
Та да бро, но все равно многовато как по мне, ну это чисто я такой как ты знаешь я думаю.та не, я думаю можно успеть, главное шоб товары выдавали бро) и все будет
ну да, тем более по 500 слов трип ты шо ты шо, это многоТа да бро, но все равно многовато как по мне, ну это чисто я такой как ты знаешь я думаю.
Ну да бро, воды и информации нужно будет вливать куда больше чем в наши сообщения.ну да, тем более по 500 слов трип ты шо ты шо, это много
та раз в пятьдесят больше бро ахахаНу да бро, воды и информации нужно будет вливать куда больше чем в наши сообщения.
Ахаха, ну да, правда порой просто триповать хочется а не запоминать происходящеета раз в пятьдесят больше бро ахаха
ну то шутка, трип - дело важное
спасибо бро) но только пока на месяц
ну конечно, триповать надо хорошо, а писать об этом - еще лучшеАхаха, ну да, правда порой просто триповать хочется а не запоминать происходящее
Та писать по памяти порой тяжело бывает, без заметочек лично мне никак.спасибо бро) но только пока на месяц
ну конечно, триповать надо хорошо, а писать об этом - еще лучше
та а я на легке по памяти пишу - если только это не сорт "амнезия" )Та писать по памяти порой тяжело бывает, без заметочек лично мне никак.
Это да бро, на форуме и шопов побольше хочется, и людей конечно же, поэтому ждем.та дай бог, а то шопов не очень много на этом форуме
еще с десяток шопов не помешает