да бро, думаю все будет - просто нужно время на раскачку аххахаЭто да бро, на форуме и шопов побольше хочется, и людей конечно же, поэтому ждем.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да бро, думаю все будет - просто нужно время на раскачку аххахаЭто да бро, на форуме и шопов побольше хочется, и людей конечно же, поэтому ждем.
Та на самом деле я думаю лучшие времена уже прошли, но нужны новые времена, которые станут еще лучше.да бро, думаю все будет - просто нужно время на раскачку аххаха
ну дай бог шо ты прав броТа на самом деле я думаю лучшие времена уже прошли, но нужны новые времена, которые станут еще лучше.
Та надеюсь реально так и будет, а то на форуме актива почти нет к сожалению, маловато((ну дай бог шо ты прав бро
твои слова да ему в уши
та да бро, ну благо мы с тобой есть - это уже какой никакой активТа надеюсь реально так и будет, а то на форуме актива почти нет к сожалению, маловато((
Да бро, так что мы молодцы прям в этом плане, нужно будет завтра снова нормально поднятьта да бро, ну благо мы с тобой есть - это уже какой никакой актив
ну да бро, мчим дальше поэтому, я думаю шо это простая мысль тутДа бро, так что мы молодцы прям в этом плане, нужно будет завтра снова нормально поднять
Ладно бро, я еще одно сообщение и пойду уже, позже постараюсь темы апнуть и снова отдыхать уйти.ну да бро, мчим дальше поэтому, я думаю шо это простая мысль тут
хорошо броЛадно бро, я еще одно сообщение и пойду уже, позже постараюсь темы апнуть и снова отдыхать уйти.
Та вот явился я как видишь, так что сейчас поапаю и снова уйду хоуми, вот так.хорошо бро
жду тебя на ап перед сном хахаа, ну такая наша жизнь
та я понимаю мэн - ап это уже хорошо, сколько там тем 8 где то, вот уже 16 центов естьТа вот явился я как видишь, так что сейчас поапаю и снова уйду хоуми, вот так.
Да бро, так что ещё пару тем повторно апну и ухожу, а ты давай апай тут тоже)та я понимаю мэн - ап это уже хорошо, сколько там тем 8 где то, вот уже 16 центов есть
годится бро - мы ж парни простые, нам кроме флуда ничего и не надоДа бро, так что ещё пару тем повторно апну и ухожу, а ты давай апай тут тоже)
Все бро, апну темки ещё пару раз и усе, так что теперь с концами спокойнойгодится бро - мы ж парни простые, нам кроме флуда ничего и не надо
опана) я все таки тебя дождался, ну привет тебе тогда броВсе бро, апну темки ещё пару раз и усе, так что теперь с концами спокойной
Привет бро, ну я все же пару сообщений и опять глаза закрывать под фильм какой нибудь пойду.опана) я все таки тебя дождался, ну привет тебе тогда бро
ну и отлично броПривет бро, ну я все же пару сообщений и опять глаза закрывать под фильм какой нибудь пойду.
Та я такой классный фильм вчера включил что уснул сразу))ну и отлично бро
желаю тебе хорошего просмотра какого нибудь прикольного фильма
Да бро, флуд дело нужное.Carvoeiro siesta_kawaii блин а вы везде успиваете, молодцы, флуд дело такое , бабки всем надо )))
да бро флуд это то шо надо, поэтому мы валим до скончания вековТа я такой классный фильм вчера включил что уснул сразу))
Да бро, флуд дело нужное.