тоже верно бро, что предначертано судьбой то уже не вырубить топором хахахаНу да, правда судьба не всегда справедлива, но с ней поспорить не получится, только принять.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
тоже верно бро, что предначертано судьбой то уже не вырубить топором хахахаНу да, правда судьба не всегда справедлива, но с ней поспорить не получится, только принять.
Главное чтоб судьба ещё благосклонной была, а то вообще плохо будет.тоже верно бро, что предначертано судьбой то уже не вырубить топором хахаха
та конечно, есть людям вообще тотально не везет нигде, судьба это злодейкаГлавное чтоб судьба ещё благосклонной была, а то вообще плохо будет.
Да, печально это очень, сильно жизнь изменить и помотать может,но сдаваться все же нельзя.та конечно, есть людям вообще тотально не везет нигде, судьба это злодейка
я вообще не знаю как например парни с фронта после потери ноги живут... это ж вообще пизда, это хорошо если протез поставят, а так..Да, печально это очень, сильно жизнь изменить и помотать может,но сдаваться все же нельзя.
Та я думал об этом тоже, для меня это был бы конец многого, нужно отдать им должное.я вообще не знаю как например парни с фронта после потери ноги живут... это ж вообще пизда, это хорошо если протез поставят, а так..
та и для меня тоже, тем более когда оружие в руках - спокуса так сказать большая попрощаться с новой, ужасной жизньюТа я думал об этом тоже, для меня это был бы конец многого, нужно отдать им должное.
Надеюсь что нашим ребятам будет везти сильнее, чем сейчас, и все будет хорошо.та и для меня тоже, тем более когда оружие в руках - спокуса так сказать большая попрощаться с новой, ужасной жизнью
ну у нас медицина получше чем у противника, но всем к сожалению везти бесконечно не можетНадеюсь что нашим ребятам будет везти сильнее, чем сейчас, и все будет хорошо.
Это да, но верить в наших нужно, без этого никак если честно. Надеюсь в этом году все закончится.ну у нас медицина получше чем у противника, но всем к сожалению везти бесконечно не может
та сто процентовЭто да, но верить в наших нужно, без этого никак если честно. Надеюсь в этом году все закончится.
Да и к сожалению многих это устраивает, хотя я бы не сказал что конкретно у нас есть какой-то выбор(та сто процентов
трамп же нацелен как можно быстрее "договор заключить", то есть подписать нашу капитуляцию (по сути увы так и есть)
для того шоб у нас был выбор нужны деньги и мощный впк) впк у нас пока примерно средний, опять же нужны бабкиДа и к сожалению многих это устраивает, хотя я бы не сказал что конкретно у нас есть какой-то выбор(
Тут не спорю, но поделать ничего мы с этим не можем к сожалению.для того шоб у нас был выбор нужны деньги и мощный впк) впк у нас пока примерно средний, опять же нужны бабки
а с экономикой беда
прикольно, а что за геймпад? у меня был в 2012-2017, я в фифу рубил, ты шо ты шо, ото жизнь былаТут не спорю, но поделать ничего мы с этим не можем к сожалению.
Давай о позитивном, я вот геймпад себе заказал.
Та я долго выбирал между Dualsense и новым от Xboxприкольно, а что за геймпад? у меня был в 2012-2017, я в фифу рубил, ты шо ты шо, ото жизнь была
а щас уже даже не помню куда он пропал
понял, ну у меня просто был, в розетке покупал, когда еще курс 8 был ахахаТа я долго выбирал между Dualsense и новым от Xbox
По итогу выбрал иксбокса, он вроде с пк без костылей работает.
Та да.. Сейчас они 2300 -3000 минимуму нормальные стоят, плюс еще остальное по типу ресивера и батареек сам докупаешь.понял, ну у меня просто был, в розетке покупал, когда еще курс 8 был ахаха
а я покупал за 350 грн вроде, ну тоже не малые деньги на то время, масло подсолнечное тогда не 70 грн стоило, а 9-10 ахахТа да.. Сейчас они 2300 -3000 минимуму нормальные стоят, плюс еще остальное по типу ресивера и батареек сам докупаешь.
Та экономика жесть конечно, а я уже давно думал себе взять просто.а я покупал за 350 грн вроде, ну тоже не малые деньги на то время, масло подсолнечное тогда не 70 грн стоило, а 9-10 ахах