☻☻☻ ت Флудилка ☻☻☻ ت

точно бро, к нг конечно больше всего подгонов, но и без него тоже есть
Ага, но правда я не успеваю что-то из-за дел поучаствовать в конкурсе добрых дел, хотя уже подготовил все.

Ага, но правда я не успеваю что-то из-за дел поучаствовать в конкурсе добрых дел, хотя уже подготовил все.
а шо там уже 8 работ есть? там вроде конкурс без сроков, только по работам

Та я не помню если честно, вроде восьми еще нет, все равно нужно бы поторопиться .
как меня бесит эта барыга паляница, я не пойму она или такая бедная или такая жадная

как меня бесит эта барыга паляница, я не пойму она или такая бедная или такая жадная
Та у них вроде вообще какие-то проблемы имеются с покупателями, поэтому не знаю.
А так да, странно что так рвутся в участие.

Та у них вроде вообще какие-то проблемы имеются с покупателями, поэтому не знаю.
А так да, странно что так рвутся в участие.
ну и хорошо
не умеешь делать бизнес - не лезь
барыгой быть не каждому дано ахахах

ну и хорошо
не умеешь делать бизнес - не лезь
барыгой быть не каждому дано ахахах
Та кто их знает, вдруг у них там лютые продажи на самом деле, а мы тут думаем..
Но нам оно не надо, так что забить надо.

Та кто их знает, вдруг у них там лютые продажи на самом деле, а мы тут думаем..
Но нам оно не надо, так что забить надо.
были б лютые - оно бы времени не имели на рулетки на баксы записываться) а так - жалкий спекулянт

и вам доброй ночи
а я пока тут побуду, мне еще старичка трип-ситерить

ну вот так валим дальше система есть система мы так пишем тут и там

Мои дорогие друзья, всем здравствуйте! Всех с новым годом поздравляю и желаю хорошо его провести! Как с настроением?

Мои дорогие друзья, всем здравствуйте! Всех с новым годом поздравляю и желаю хорошо его провести! Как с настроением?
привет, и тебя с новым годом бро) с настроением вроде бы порядок

Carvoeiro
Тот кто сказал, что знание это сила был обсолютно прав ведь жизнь постоянно заставляет сталкиваться с разными трудностями, а наработанные годами познания позволяют с ними справиться или хотя-бы принять. Тут все просто - главное это не усложнять и все замечательно будет. А ты как думаешь?

С новым годом, привет флудерам, как день проходит вообще? Что делать ещё планируете?

Назад
Сверху