☻☻☻ ت Флудилка ☻☻☻ ت

Carvoeiro
Тот кто сказал, что знание это сила был обсолютно прав ведь жизнь постоянно заставляет сталкиваться с разными трудностями, а наработанные годами познания позволяют с ними справиться или хотя-бы принять. Тут все просто - главное это не усложнять и все замечательно будет. А ты как думаешь?
та согласен
трудности уже надоели, но амебой быть тоже не вариант

та согласен
трудности уже надоели, но амебой быть тоже не вариант
Та все хорошо у нас всех будет, а трудности мы преодолеем, набираясь опыта на ошибках и прочих вещах.

Та все хорошо у нас всех будет, а трудности мы преодолеем, набираясь опыта на ошибках и прочих вещах.
моя мама говорит "учись на чужих ошибках", а я ей говорю тут бы хоть на своих с первого раза учиться)

моя мама говорит "учись на чужих ошибках", а я ей говорю тут бы хоть на своих с первого раза учиться)
Аахах, сильная правда конечно.
А так да, главное самому понять что ты ошибся хотяб.

Аахах, сильная правда конечно.
А так да, главное самому понять что ты ошибся хотяб.
ну я например каждый день ошибаюсь - с одной стороны надоело уже, а с другой стороны - хорошо хоть понимаю где оступился

ну я например каждый день ошибаюсь - с одной стороны надоело уже, а с другой стороны - хорошо хоть понимаю где оступился
Ну, я тоже переодически совершаю ошибки к сожалению, но без них никуда в нашей жизни.

Ну, я тоже переодически совершаю ошибки к сожалению, но без них никуда в нашей жизни.
ошибки это ж тоже прогресс, сегодня ты так сделал, а завтра уже передумал и по другому сделал

ошибки это ж тоже прогресс, сегодня ты так сделал, а завтра уже передумал и по другому сделал
Ага, любые знания и опыт это прогресс, без этого никак.
Но лучше все же не ошибаться.

Ага, любые знания и опыт это прогресс, без этого никак.
Но лучше все же не ошибаться.
ну да
блин глянул на курсы крипты, надо было закупаться, выросли почти все позиции

Carvoeiro
Я вот планирую закупиться ибо они будут только расти как по мне. Поэтому нужно не тянуть, а покупать. А то потом пожелаешь)

Carvoeiro
Я вот планирую закупиться ибо они будут только расти как по мне. Поэтому нужно не тянуть, а покупать. А то потом пожелаешь)
ну на падении покупать надо, бесконечно они ж расти не будут
с эфиром норм подняться можно

Carvoeiro
Возможно не будут, а возможно будут
В этом деле не угадаешь как по мне

Carvoeiro
Я биток и эфиру планирую приобрести но хз что из этого получится. А у тебя случайно нету рекомендации по поводу того какие монеты стоит купить?

Carvoeiro
Я биток и эфиру планирую приобрести но хз что из этого получится. А у тебя случайно нету рекомендации по поводу того какие монеты стоит купить?
А не поздно ли сейчас биток покупать? Не шарю особо, но вдруг обвалится сильно.

ну да, ну сам же понимаешь, озолотиться вот так щелкнув пальцами всегда хочется
Ага, но большинству обычных людей такое счастье не светит, только упорный труд либо удача.

Ага, но большинству обычных людей такое счастье не светит, только упорный труд либо удача.
ну каждый сам кузнец своего счастья) если так произошла значит такая судьба

ну каждый сам кузнец своего счастья) если так произошла значит такая судьба
Ну да, правда судьба не всегда справедлива, но с ней поспорить не получится, только принять.

Назад
Сверху