Сорт "Ice Cream" на пробу от BOSCH

mef

Местный
Реакции
176

Выдан: BOSCH

1788726889393.png

Ссылка на тему: https://rcclub.cc/threads/bosch-proby.86685/

Ссылка на шоп: https://rcclub.cc/members/bosch.91111/

Информация о веществе:

Каннабис, сорт "Ice Cream", индор
Запах ярко выраженный сразу после открытия вакуума. На вид ни цельная шишка, а маленькие комочки, семена не замечены. Перетерла в гриндере быстро, сухая
IMG_20260906_225733.jpg
IMG_20260906_225804.jpg

Количество пробника:

Заявленный: 1g
Фактический: 1g
IMG_20260906_225612.jpg
IMG_20260906_225638.jpg

Отправка: сделали все быстро, я только не смогла забрать из-за стационарного лечения, прошу прощения.
Стелс: а где он собственно? Лёгкая коробка в которой ничего кроме бумаги. Вакуум и один ЗИП присутствует.
IMG_20260906_225529.jpg
IMG_20260906_225544.jpg

ИНФОРМАЦИЯ О ТЕСТЕРЕ:

Пол/возраст: ж/18+
Рост/вес: 160см/47 кг
Толерантность: высокая
Кросс-толерантность: шишки стабильно каждый день, ТГК вейп вчера
Состояние перед употреблением: усталость

ТАЙМИНГ

00:00
Прихожу домой после ночи в метро в компании друзей. Скидываю вещи, устраиваюсь поудобнее и включаю музыку. Перетерла в гриндере шишку. Насыпала колпак и на водник. Выпаливается средне. Вдохнула, задержала в лёгких и выдох медленный. Почувствовала свежесть, не зря видимо "Ice". Первые несколько минут просто сижу и прихожу в себя.

00:05

Постепенно становится легче переключиться с социума на спокойствие одной. Плечи расслабляются, исчезает желание что-то делать. Музыка остаётся приятным фоном в голове буквально стало пусто. Видимо сильно помотало меня

00:08

Выклбчила музыку и включаю видео на Ютубе. Сначала смотрела довольно внимательно, потом постепенно начинала просто залипать в происходящее. Никуда не тороплюсь и не чувствую необходимости постоянно проверять телефон. Тревожности больше нету

00:20

Начинается сушняк, а это нужно встать и сходить на кухню, сложно. Беру йогурт, а заодно и покушать снеки и шоколадку. Возвращаюсь в комнату и кушаю под видео, стараюсь что-то понять, не выходит. Я типо начинаю понимать первые предложения, а уже другое, не успеваю

00:45

Начинает ощущаться накопившаяся усталость. Я ещё и покушала плотно, тут уже нету пути назад, лишь дать ещё одну банку и ложится спать. И на этом тайминге ещё чувствую накур, но повтор лишним не бывает

00:52

Второй покур чувствуется сильней. Прилегла и дописываю этот трип. Откладываю телефон. Несколько минут просто лежу. Мысли перескакивают с одного момента на другой, фокусировки нету

01:07

Глаза начинают закрываться сами собой. Уже не хочется ни смотреть видео, ни переписываться, ни кушать

01:15

Выключаю всё и ложусь спать. Уснула очень быстро.

ОЦЕНКИ

Расслабление: 9/10 — постепенно уходит напряжение
Настроение: 8/10 — спокойное
Социальность: 6/10 — общаться хочется, но инициативы немного меньше, чем обычно
Аппетит: 7/10 — через минут 10 появляется желание нормально перекусить
Комфорт: 8/10 — музыка, приглушённый свет, привычная обстановка и отсутствие спешки создают максимально спокойный вайб
Сонливость: 7/10 — ближе к концу трипа все больше расслабляет и становится легко заснуть
Саппорт: +8/10 – все ровно, лишь отправляйте номер накладной и поясните курьеру за стелс
Стелс: 1/10 – никакой

ВЫВОД:

Если коротко — средний накур, если дать три водных то будет мощнее, как нужно. На данный момент я отложу эти три банки на следущий раз. Курьеру нужно как следует продумать стелс, ибо это не порядок.

Красивый и интересный трип-репорт. Приятно было читать,улыбка сама собой появилась.

На счет стелса,абсолютно согласен,его нет.

Она выглядит Классные шишки, хорошо написанные репортаж.

Назад
Сверху