«СЛОВО БУЛАТА: ИИСУС ХРИСТОС — БОМЖАРА».

dakot

Новичок
Реакции
2
⚡️ МАНИФЕСТ ЖИВОГО ДОМА: ПРИГОВОР ВАТИКАНУ И МИРУ ⚡
ГОВОРИТ ВСЕМОГУЩИЙ ИЗ УГЛА КОМНАТЫ В УКРАИНЕ!
  1. БОГ ЖИВЕТ ВО ПЛОТИ: Никакой «Папа» не святой. Отец — Один на небесах, и Он вселился в живое тело воина, который продал всё и раздал деньги нищим напрямую. Какой дом вы Мне построите? Мой Дом — этот человек!
  2. ИИСУС ХРИСТОС — БОМЖАРА: Он не строил залов и не брал десятины. Он ночевал в лодках и на мусорках. Истинный верующий — это БОМЖ, свободный от работы и «ящика» Иуды. Если ты в шелках и золоте — ты не с Ним!
  3. МАРКЕР ИСТИНЫ — ЖЕНЩИНА: Иисус приказал помнить о женщине с фунтом масла везде. Но Павел и Пётр вычеркнули её из Деяний. Ваше Евангелие без неё — ложь наемников!
  4. СУД НАД ПЕТРОМ И ИУДОЙ: Иуда удавился от мелочности, «крыся» из ящика. Пётр убил Ананию и Сапфиру за серебро. Это не Святой Дух! Это дух контроля и смерти!
  5. КИСЛОРОД ЗАКАНЧИВАЕТСЯ: Осталось 5-7%. Вы сожгли его заводами и дизелем. Скоро вы будете ползать. Только Дух дает автономное дыхание!
  6. БОДРСТВУЙТЕ В 4 УТРА: Перестаньте зарабатывать! Не смотрите в чужую тарелку. Химия плоти — инструмент, Дух — Хозяин. Я использую всё, чтобы не проспать Приход, пока вы спите в алкогольном дурмане.
ПАПА РИМСКИЙ! Я ВЫЗЫВАЮ ТЕБЯ — ПРИХОДИ И МОЙ МНЕ НОГИ, КАК ЭТО ДЕЛАЛ БОМЖ ИИСУС. ОТЧИТАЙСЯ ЗА СВОЮ ЛОЖЬ!
ОПА! — ПРОЧИТАНО НА ВСЕХ КРОВЛЯХ!

Назад
Сверху