SLIMESITO_BLOODYPHARMA

забрал 2 ксанакса (безфентанилового ряда такие компании как 1А, алиуд, ратиофарм). кому удалось попробовать их тот знает это и ахуенно и бросить невозможно..... ломка и привыкание страшнее чем от любого опиума

иду с пивнушки фирмовой опилля скоро таблы полетят под морской дунай

234324.jpg

Последнее редактирование:
stafBeetle да видели многие, но за 2 мг ксанакса вообще не захотелось руки пачкать)))
Сообщения автоматически объединены,

Bazz13 потому что человек умный , нах пить ?

Я с 2018 алкоголь не пью)

Ничего страшного, еще прийдет твой звездный час)
Кравчик ты мой ) уважаю ) я тоже завязал )

stafBeetle да видели многие, но за 2 мг ксанакса вообще не захотелось руки пачкать)))

Bazz13 потому что человек умный , нах пить ?

Кравчик ты мой ) уважаю ) я тоже завязал )
Ну да маловато да вообще ни о чём

Покупала оксиконтин, все четко. Большое спасибо магазину, что выручает лекарствами в такое тяжелое для нас всех время. Препарат сейчас на вес золота, и отсутствует даже у старых, топовых селлеров на соседних форумах. Данный шоп недавно на этом форуме, но ассортимент большой, даже фентанил есть, что на снг рынке довольно редкость. В общем, кто давно искал окси, морфин и другие препараты, смело берите, у него есть всегда. мой видео отзыв с распаковкой можете найти в тг канале магазина

Вложения

• photo_2026-09-29_22-51-08.jpg
    photo_2026-09-29_22-51-08.jpg
    218.8 KB · Просмотры: 35
  • photo_2026-09-29_23-01-12.jpg
    photo_2026-09-29_23-01-12.jpg
    95.8 KB · Просмотры: 35
жду отправку окси, пока всё очень даже хорошо, опер приятный и отвечает в любое время

после оплаты селлер перестал отвечать в тг, обещал сегодня передать на отправку, но не отправил((
Может ещё ответит, очень надеюсь что меня не кинули(

Если ситуация поменяеться отпишу тут

всё норм

Последнее редактирование:
Назад
Сверху