Silicon Dreams

На 11..плиз..

Нуок... Раз зашел, то тоже "крутану".
На 5, плиз!
Сообщения автоматически объединены,

как когда только начал ебашить эйфоретики, в преддверии следующего юза приходит эйфорическая память, и тебя подразьебывает.. у вас была такая хуйня?
Я впервые попробовал кокаин в декабре и до сих пор, при воспоминании об этом вечере и, тем более, моменте, меня начинает трусить в оргазме. Независимо от того, было ли что-то на этой неделе (или даже за последний месяц) или нет. А уж от осознания, что легко могу это повторить в ближайшем будущем - так вообще... Вот и не верь в силу самовнушения и в природные способы "просветления"!

Последнее редактирование:
Olexander так возможно это реальный способ с экономить как минимум.вместо того чтоб тарится стаффом просто вспоминаешь как это было и вуаля .)))

eshkaa Бро , если магазин обещал , то все будет!!!
Ой соррян, я просто не заметил что ты ниже написал что на неделе объявите)

Мы всегда только дарим удовольствие...
Полностью согласен! Запишите на 8 пожалуйста

Olexander так возможно это реальный способ с экономить как минимум.вместо того чтоб тарится стаффом просто вспоминаешь как это было и вуаля .)))
Только жаль что даже после такого самовнушения бывают отхода в виде ангедонии и плохого настроения, организм ждет когда ты дашь ему дозу, а ты ему дулю)))

eshkaa нужно на это философски смотреть ..То доза ,то дуля-такова жизнь!
...но вспоминаю такой момент из молодости...на работе засылаем гонца за метом.и как только он приобретает и едет обратно -все употребляющие от предвкушения очередной дозы засели на толчке и просрались от предвкушения .и курьер первым делом заходит просраться а уже потом мы ебошим..вот такая реакция организма..как называл ее Том Роббинс (охуит..писатель)-ДД-дивная дефекация...соррян за натурализм..

ugo пхзпхахахаа хуясе, не думал что от мета подобные эффекты бывают, у меня так в основном от шишек)

• Like
Реакции: ugo
eshkaa не бро..есть такая тема от эйфоретиков и скоростей..после употребления ,хочесят на толчок...это связанно с выбросом Толи дофамина Толи серотонина точно не помню...Такие эффекты по первой..и организм запоминает и потом ты заранее идеш в туалет,даже ещё не употребив..
А Том Роббинс вспомнился он описывал этот эффект в книге когда чел. закинул экстази и приехал к своей бабушке,что ли,и первым делом засел на толчек...и произошло ДД...

ugo с выбросом серотонина, т.к в кишечнике находятся серотониновые рецепторы, из за этого они стимулируют перистальтику. У меня ни от мдма ни от мефа такой темы не было. Хотя вот вчера мет попробовал, и «дд» почти не было))

eshkaa сложно что то сказать ..у меня это было по началу...от фена от мета. .сейчас ни чего подобного нет. Возможно чтоб это происходило и дальше нужно реже употреблять ..но мы ведь употребляем ради совершенно других эффектов...это побочка т.с.

ugo да кстати, скорее всего из за толлера и привыкания организма такого больше нету

• Like
Реакции: ugo
И так, Я объявляю рулетку, 10 капсул Клотизолам и 10 Прегабалин!!!!
Нельзя менять на деньги, только вещества, вам в организм...
3 места победители , проехали ребята ...
Победители должны написать трип репортажи в течение 5 дней после получения посылки , призы категорически запрещено передавать другим людям !
1 - Relax_Niko
2 - Cannnabisss
3 - Nicodoc
4 - oxyc0de
5 - Olexander
6 - Sellic
7 - Beetlejuice
8 - eshkaa
9 - Wolonter_120
10 - Otoplenie
11 - ugо
12 - rihardjmaes
13 - Pelman
14 - hapkamaster
15 - jefrek
16 - INOvibratr
17 - GubernatorOstrovaBorneo
18 - ss14ss11
19 - romandgon
20 - trappyrt
Всем удачи , желаем Вам победы !!!!

Последнее редактирование:
И так, Я объявляю рулетку, 10 капсул Клотизолам и 10 Прегабалин!!!!
Нельзя менять на деньги, только вещества, вам в организм...
3 места победители , проехали ребята ...

1
2
3
4 - oxyc0de
5 - Olexander
6
7 - Beetlejuice
8 - eshkaa
9
10 - Otoplenie
11 - ugo
12