oxyc0de
Местный
- Реакции
- 87
Silicon-Support добрый вечер на 4 пожалуйста
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я впервые попробовал кокаин в декабре и до сих пор, при воспоминании об этом вечере и, тем более, моменте, меня начинает трусить в оргазме. Независимо от того, было ли что-то на этой неделе (или даже за последний месяц) или нет. А уж от осознания, что легко могу это повторить в ближайшем будущем - так вообще... Вот и не верь в силу самовнушения и в природные способы "просветления"!как когда только начал ебашить эйфоретики, в преддверии следующего юза приходит эйфорическая память, и тебя подразьебывает.. у вас была такая хуйня?
Ой соррян, я просто не заметил что ты ниже написал что на неделе объявите)eshkaa Бро , если магазин обещал , то все будет!!!
Полностью согласен! Запишите на 8 пожалуйстаМы всегда только дарим удовольствие...
Сообщения автоматически объединены,
Только жаль что даже после такого самовнушения бывают отхода в виде ангедонии и плохого настроения, организм ждет когда ты дашь ему дозу, а ты ему дулю)))Olexander так возможно это реальный способ с экономить как минимум.вместо того чтоб тарится стаффом просто вспоминаешь как это было и вуаля .)))
3kYardov Ame romandgon давайте на рулеточкуИ так, Я объявляю рулетку, 10 капсул Клотизолам и 10 Прегабалин!!!!
Нельзя менять на деньги, только вещества, вам в организм...
3 места победители , проехали ребята ...
1
2
3
4 - oxyc0de
5 - Olexander
6
7 - Beetlejuice
8 - eshkaa
9
10 - Otoplenie
11 - ugo
12
13 - Pelman
14
15
16
17
18
19
20
Всем удачи , желаем Вам победы !!!!
Братишка, желаю победы !!Wolonter_120 на 17, пожалуйста)