Silicon Dreams

trappyrt Мы с тобой в этом плане одинаковые) меня прега стимит (если не сильно много валить), хочется что-то делать полезное, концентрация в работе тоже усиливается. Никогда не спал под прегой)

Всем привет, хотим предложить свои медикаменты :
Снова в наличии :
Прегабалин 400 мг капсула ,в капсулах вещество в кристаллы, чистейшего вещества Прегабалин . Цена - 23 $ за 30 капсул !
Клотизолам убийца Ксанакса в капсулах, для крепкого сна и спокойствия (зависит от дозировки) . Цена - 20 капсул - 17$
А также новинка - КАРИСОПРАДОЛ в таблетках 500 мг ! Цена 17 $ за блистер 10 таблеток.
Ссылка на магазин - https://rcclub.cc/threads/silicon-dreams.74034/ Заходите за покупками, если что подскажем ...
Сообщения автоматически объединены,

Beetlejuice спасибо Бро за отличные трипы...

Спасибо что написал флуд....

Прегабалин 400мг снова в наличии, чистейший продукт с Индии ... Всех ждём за покупками, маленький бонус Клотизолам первым 7 покупателем ...

Silicon-Support рулетка зайдёт Вам. ребятки??? Сделаем если наберём 10 лайков !!!!
12 лайков есть , рулетки быть ) скорее всего завтра объявляю ее , призы пока думаем ..

когда прегабалин снова в наличии - становится спокойнее на душе)
Согласен ) и хочется купить как можно больше , чтобы было уже дома ) а не где-то ) я взял 100 капсул ) на месяца 2 хватит точно )

Снова в наличии :
Прегабалин 400 мг капсула ,в капсулах вещество в кристаллы, чистейшего вещества Прегабалин . Цена - 23 $ за 30 капсул !
Клотизолам убийца Ксанакса в капсулах, для крепкого сна и спокойствия (зависит от дозировки) . Цена - 20 капсул - 17$
А также новинка - КАРИСОПРАДОЛ в таблетках 500 мг ! Цена 17 $ за блистер 10 таблеток.
Ссылка на магазин - https://rcclub.cc/threads/silicon-dreams.74034/ Заходите за покупками, если что подскажем ...

Beetlejuice спасибо Бро за отличные трипы...

12 лайков есть , рулетки быть ) скорее всего завтра объявляю ее , призы пока думаем ..
Ну не ужели, ждём бро )

Трип репорт на отличный Прегабалин - https://rcclub.cc/threads/trip-report-na-pregabalin-ot-magazina-silicon-dreams.84354/

Последнее редактирование:
trappyrt Сколько читал отзывов и комментов на прегу - и каждый раз понимаю, что на всех она действует совершенно по-разному. Препарат-загадка :)
Кстати да, прега - это единичный препарат который действует на каждого вообще по разному, сколько трипов я читал, как минимум 80% сравнивают её по эйфории с опиатами, а у меня от неё максимум настроение чуть лучше, и физ. эйфория на 7/10, и то скорее из за расслабления и мазанины

trappyrt меня первые часа 3 после приема седативит и рубит спать, но если продержаться 4-5 часов, то наоборот стимит) всегда под прегой всю хату убирал

eshkaa я ремонт сделал ) ещё удивлялись чего день работаю, день отдыхаю) а я толер сбивал хахаха )

eshkaa так у меня толер был я постоянно по 8 штук кидал каждый день утром и вечером

oxyc0de Сделай перерыв в 1 день от преги а на второй тебя уже 600 переть будет. Зачем переводить продукт, бабки и грохать почки. Толер неа прегу быстро сбивается. Придётся один день покумариьься, хреново будет. Но зато толер собьёшь а дальше хавай по 600-800мг черёз день и будет норм.

GubernatorOstrovaBorneo как когда только начал ебашить эйфоретики, в преддверии следующего юза приходит эйфорическая память, и тебя подразьебывает.. у вас была такая хуйня? Среди моих товарищей, у меня одного такая тема была, что в предверии следующего юза, когда уже собираешься покупать, возвращается эффект эйфоретика и тебя тупо ебашит, ну легенько, но со спазмами в мышцах, ускорением, лёгкой эйфорией... А так, кстати, уже чуть больше года не употреблял никаких скоростей и эйфоретиков, только гандж, и минимально табл когда жизнь ебать начинает, и упадок духа съедает.. сук, ебать я написал, да? Вообще этого не планировал... Фарту мужики, будьте здоровы

rapierov понял бро интересно было почитать тебе тоже здоровья желаю и всего самого наилучшего держись там!)

rapierov дадада, я лично просидел на ейфоретиккх больше года, на мдма мефе екстази, и всегда в перед употреблением ну там за минут 30, на меня накатывает будто флешбек который немного и пугает но и ахуенно же

rapierov кстати да, я не сидел прям на эйфо, но частенько перед употреблением мефа и очень редко шишек начиналось волнение, сбивчивое дыхание, мурашки и тепло по тело, ну и мазало легонько

Настолько, что частенько аж перехотелось че то употреблять, и употреблял немного «через силу» что-ли, не хотелось эти прикольные флешбеки сбивать)

Снова в наличии : Прегабалин 400 мг капсула ,в капсулах вещество в кристаллы, чистейшего вещества Прегабалин . Цена - 23 $ за 30 капсул !

Ребята я помню за рулетку, сделаем на неделе...

eshkaa Бро , если магазин обещал , то все будет!!!

И так, Я объявляю рулетку, 10 капсул Клотизолам и 10 Прегабалин!!!!
Нельзя менять на деньги, только вещества, вам в организм...
3 места , проехали ребята,,,,
1
2
3
4
5
6
7
8
20 мест ....

Silicon-Support привет бро) не надумали рулеточку?

Просто интересно что в ней будет
Мы всегда только дарим удовольствие...

oxyc0de Сделай перерыв в 1 день от преги а на второй тебя уже 600 переть будет. Зачем переводить продукт, бабки и грохать почки. Толер неа прегу быстро сбивается. Придётся один день покумариьься, хреново будет. Но зато толер собьёшь а дальше хавай по 600-800мг черёз день и будет норм.
Ты в теме ?

Последнее редактирование:
Назад
Сверху