Silicon Dreams

romandgon это так совет был , по статистике парням не продают, а бабы берут легко )
Ну если побегать по аптеке, можно и пацану взять )

Beetlejuice та ну их в пизду анц 2 раза не продали габану , гидозепам, а до этого годами продавали, в АНЦ точно что то поменялось

romandgon в ЛС тебе напишу где шанс взять есть ... Не хочу подставлять эту сеть публично...

Beetlejuice Да я не для этих целей) А чтоб в принципе был. Если вдруг с почтомата посылку с прегой заберу, или что-то пойдет не так - показать бамажку - что типа все норм, я лечусь) Ну короче не знаю сам зачем мне оно) но от наличия такого документика не отказался бы

GubernatorOstrovaBorneo бро да прегу толком тебе не сделают не чего ... Ее можно брать смело , понятно штрафы не нужны не кому ) но не посадят это 100 %

Главное дойти до почтомата и ТЦК не приняли ) я последний раз ходил за пробой. Убегал от буса дворами ) больше не выйду на улицу )

GubernatorOstrovaBorneo В таблетках уа нет почты , там просто бронируется в ближайшей аптеке лекарство с большой скидкой, цена реально в разы меньше) наверное лазейки от налогов ... Это приложение хотели наши депутаты пидары запретить... Ты когда зашёл в аптеку, надо код назвать заказа или штрих-код дать сканировать...

Там суть в том что пишешь название лекарства и выбираешь свое место положение, и уже прямо карта открывается с аптеками и ценами над ними ) крутое приложение, очень экономичный, лекарство в разы дешевле любое )))

Beetlejuice самый топовый укр прегабалин как по моему - дарница, ещё габана +- нормальная

eshkaa Вы первый, от кого я слышу положительный отзыв об отечественном производителе фармы. Как правило, везде и всюду я смотрю - если изготовлено в Україне - досвидос. Иногда даже принципиально ничего нашего не беру

Beetlejuice та ну их в пизду анц 2 раза не продали габану , гидозепам, а до этого годами продавали, в АНЦ точно что то поменялось
Я по аптекам ходил, просто заходил в те что по пути, продали в третьей. Теперь там покупаю.

romandgon АНЦ - аптека низких цен ? Сколько ниукатывал их продать Габану ни в какую -хотя своими глазами видел как бабуле лет 80 без рецепта продали .

ss14ss11 мне когда прописывают лекарства по рецепту, иду покупать в анц, она по пути домой всегда. И они ни разу не попросили рецепт. В других аптеках на эти же лекарства рецепт просят.

А мне если надо какой-то рецептурный препарат я просто заказываю его в инете (в обычном интерете в смысле, а не в даркнете :) ) всегда прокатывает

eshkaa Вы первый, от кого я слышу положительный отзыв об отечественном производителе фармы. Как правило, везде и всюду я смотрю - если изготовлено в Україне - досвидос. Иногда даже принципиально ничего нашего не беру
Полностью согласен, у нас что власти воруют вагонами без совести , так и фарм компании продают и производят мел вместо лекарств , после прегадола который вообще не действует, я вообще перестану покупать производителей Украины... Но прега Дарница нормальная +- , но стоит дороже производителя из ЕС которые в разы качественнее, все для своих граждан)

GubernatorOstrovaBorneo та и то сомнительно) она у меня такую аллергию вызвала. 2 месяца антигистаминные пить + диета гипоаллергенная(или как это слово)

Всем привет и хорошего настроения ! Стартует акция до 10 января !!!!
При покупке Clotizolam-убийца Ксанакс, полностью его аналог !!!
20 от(баночка) получаете бонус 1 капсулу обезбола и цена всего 10 баксов!!!!
20 шт - 10 $ и 1 капсула обезбола
40 шт - 18 $ и 2 капсулы обезбола
60 шт - 24 $ и 3 капсулы обезбола
80 шт - 28 $ и 4 капсулы обезбола
100 шт - 30 $ и 5 капсул обезбола
Всем желаем хорошо отметить праздники !!!!

Успейте купить, количество ограничено !!!!
Ап

Назад
Сверху