Silicon Dreams

Дамы и господа, берите этого убийцу ксанакса, не пожалеете. У кого проблемы со сном и не помогает ни мелатонин, ни магний, ни 5htр, ни таурин и т.д. - от этой жёлтой капсулки просто получаете нереальный чилл, а если ещё вторую в догонку - крепкий восьми часовой сон как минимум Вам обеспечен.
IMG_20251226_225501_555.jpg

Наверное Дарница только прегу одну нормальную делать и умеет 🤣
Да оно хоть чуток прёт , у меня недавно закончились капсулы от Силикона, там ел 600 было супер. Дарница 600 совсем другое пальто, слабее, ну хоть прёт , в отличие от прегадола)))

Короче это говорит что реально у Силикона без бодяги всякой вещества, и действует лучше чем то, что продают вещества в аптеке )

Последнее редактирование:
eshkaa Вы первый, от кого я слышу положительный отзыв об отечественном производителе фармы. Как правило, везде и всюду я смотрю - если изготовлено в Україне - досвидос. Иногда даже принципиально ничего нашего не беру
Да просто мне не с чем сравнивать особо)
Последний раз зарубежную лирику хавал в начале года, но после того как перешел на украинскую прегу чисто из за цены, было заметно что она мажет слабее, но т.к цена в 2-3 раза меньше покупной лирики из аптеки то закрывал на это глаза)

Привет всем, вижу тут культурные люди культурно обсуждают культурные темы... ну, чего и следовало бы ожидать от отличного шопа с аптечной продукцией

акция великолепная, 100 колёс за 30$ плюс еще 5 анальгетика - это почти даром. закажу обязательно, у меня есть и так запас того и того, но по такой цене не купить имея финансы это просто глупо. клотизолам мощная штука, я его какое-то время не принимал, тк не употреблял никакие спиды, но ел днём лирику, поэтому со сном все хорошо было и так. позавчера выпил одну, вырубился очень мягко и надолго, утром проснулся без побочек каких-либо. в общем кто сомневается берите, я этот препарат юзал на постоянной основе, никаких проблем не было и абстиненции потом тоже

сейчас жду вот пока мне один клиент торчащий как раз 30$ в крипте все-таки вернет их, и заплачу ими за заказ максимальный

Ame спасибо за отзыв, работаем для вас, новогодние чудо на цены) правильно мыслите , берите пока выгодно) хорошего настроения и хорошо отметить !
Сообщения автоматически объединены,

GubernatorOstrovaBorneo спасибо за отзыв бро !

Всем привет и хорошего настроения ! Стартует акция до 10 января !!!!
При покупке Clotizolam - убийца Ксанаксa , его аналог , в 2 раза мощнее !!!
Продается от 20 шт (баночка) и выше , и помимо сладкой цены на лекарство Clotizolam , кладём к заказу при покупке бонус 1 капсулу обезбола и самое главное сетка цен ниже ...
20 шт - 10 $ и 1 капсула обезбола
40 шт - 18 $ и 2 капсулы обезбола
60 шт - 24 $ и 3 капсулы обезбола
80 шт - 28 $ и 4 капсулы обезбола
100 шт - 30 $ и 5 капсул обезбола
Всем желаем хорошо отметить праздники всей нашей команде !!!!

Успейте купить, количество ограничено !!!!
Все живы здоровы???? надеюсь новый год у всех прошел шикарно))) всем привет, акции ещё действуют,работаем))))

Beetlejuice а я с прошлого января его систематично каждый день перед сном принимаю и сплю как суслик. Боюсь даже подумать как я без него))

GubernatorOstrovaBorneo Я в экстремальных случае принимаю, ещё не разу не подвел Клотизолам, страшно подумать что бы я синий натворил, если бы спать не лег )))

Beetlejuice синий бы натворил еорм 3 суда ъа хулиганку в теченийй месяца .Как я судье обьяснял - ну у меня вино созрело)

Я в экстремальных случае принимаю
Боишься сесть на систему как я или у него не большое количество? У меня осенью было под 400шт. Я его тогда акциями поднасобирал. Акция обратная была если помнишь - за N-ое количество обезболов M-ное количество жёлтых. А я тогда сотнями тапки скупал каждые 10 дней

Приветствую всех уважаемые друзья! Подскажите кто пробовал DXM? Что по качеству/эффектам

Приветствую всех уважаемые друзья! Подскажите кто пробовал DXM? Что по качеству/эффектам
Я пробовал DXM, и ощущения были разнообразные. Вначале как будто впадаешь в другую реальность, все вокруг становится странным и замедленным. Мозг начинает конкретно плавить, но иногда накрывает тревога. Если новичок -начни с одной капсулы. Лучше всего использовать его в спокойной обстановке, дома, это чисто домашний наркотик, так как в компании спалишься быстро, как бы не пытался себя контролировать. Меняется сознание а с ним и восприятие.

Привет, DXM тут чистейший, если знакомы с веществом, вам понравится, очень мощные галлюцинации после 2 капсул, я ел максимум 4 , и там уходил в другую вселенную, м смерть видел даже ))) очень убойная штука )

Назад
Сверху