Silicon Dreams

Рекомендую догоны, каждый час ) просто если сразу , может и кукуха не вытянуть) а прёт люто и долго ) лучше с DXM не шутить ) так есть шанс затормозить на достигнутом эффекте , а то бэд Трип не из приятных) видел себя в гробу ))) ну его нах такие приколы)

phalloides самый сильный наркотик который я пробывал. Но я его пробывал в легендарном сиропе Туссин - говорят больше такого еффекта нет.

ss14ss11 Не знаю не пробовал , но название крутое ) глянул в интернете, там нет dxm в составе) там другое вещество)))

Всем привет и хорошего настроения ! Стартует акция до 10 января !!!!
При покупке Clotizolam - убийца Ксанаксa , его аналог , в 2 раза мощнее !!!
Продается от 20 шт (баночка) и выше , и помимо сладкой цены на лекарство Clotizolam , кладём к заказу при покупке бонус 1 капсулу обезбола и самое главное сетка цен ниже ...
20 шт - 10 $ и 1 капсула обезбола
40 шт - 18 $ и 2 капсулы обезбола
60 шт - 24 $ и 3 капсулы обезбола
80 шт - 28 $ и 4 капсулы обезбола
100 шт - 30 $ и 5 капсул обезбола
Всем желаем хорошо отметить праздники всей нашей команде !!!!

Успейте купить, количество ограничено !!!!
Всем привет, до конца акции 5 дней , кто не успел закупить дешёвый качественный аналог Ксанакс, рекомендую поспешите, кстати обезбол уже разобрали, в акции класть не сможем как бонус их , но цена действительна...

видел себя в гробу ))) ну его нах такие приколы)
Ну это вообще жестко! А стартовал с какой дозировки?
легендарном сиропе Туссин - говорят больше такого еффекта нет
Так в сирпе еще дофига всего) Там же его ничтожная малость, прикинь сколько его надо выпить того сиропа в эквиваленте 1 капсулы концентрата)

Silicon-Support Спасибо большое за акцию, и за подгон реально крутых и полезных бензов для успокоения нервной системы и для сна. Так что господа берите, не пожалете.

Попробую как-то лсд с дхм миксануть. На нг принимал марку, сама по себе не запёрла в первые полтора часа, возможно там был не лсд а нбом, который я сразу глотнул а не рассасывал, либо доза сильно ниже заявленной. В общем, трип был пустой абсолютно, и я решил занюхать кета на пике, меня вмазало очень сильно, при том что кета была невысокая доза.

Поэтому допускаю, что дхм тоже может спасти даже самый слабый психоделический трип

А вообще вещество супер, главное что б никто не трогал Вас во время трипа, а он очень долгий по времени. И цена очень хорошая за такое количество прухи

Ame Короче чтоб на марочках экономить можно DXM подъюзать?) Типа как экономят на бухле био-хакеры, принимая прегу перед пьянкой)

GubernatorOstrovaBorneo да, звучит реалистично, но нужно собрать больше статистики. Мне отправили 5г грибов, этого достаточно должно быть для мощного трипа, но если бы продавец не согласился и отправил три грамма, я бы попробовал миксануть

А с лсд действительно очень классная синергия вышла, тк марка была, ну воооообще пустая. Я вообще допустил даже в какой-то момент, что она у меня изо рта как-то выпала и я ее потерял, настолько был неощутимый эффект

Кетамин сам по себе вреднее для организма чем дхм, +действует намного короче лсд и даже грибов. Четверть трипа по-сути будет держать только кетамин, а дхм очень близкий по времени действия

Дхм лежат еще капсул 12 с последней покупки давней, сейчас, возможно, найду время для продолжения исследований :)

Ame Круто, надо будет взять на заметку, благодарю, что поделился экспериментальными данными)

• Like
Реакции: Ame
я тут сорта шишек починаю просто комбінувати шоб стан був нормальний, думаю шо це непогано, а потім заходжу сюди і в ахує як люди змішують фарму чи психоделіки 🤯

qwerty420 У меня за сутки может быть опята с утра (тапентадол/трамадол), днем амф, вечером лирика+лсд а перед сном клотизолам))
Но это то как делать НЕ НАДО! ☝️⚠️

Ame Меня ЛСД через часик - 2 берет ) можно и марка догнала тебя потом ) если глотнуть то долго ждать надо ) я под губу и через часа 2 рай на земле наступает))) сейчас мое любимое вещество ЛСД ) и потом лирика )
Сообщения автоматически объединены,

GubernatorOstrovaBorneo а я говорил что ты Т-1000 ) а старая модель Т-800) и так почки болят )

Наконец-то Лирика приехала и снова в наличии, ещё теплая, прямо с фабрики Индии ) вес капсулы 400 мг вещества) будут мощнее !!!!

Silicon-Support Доброго вечерочка, супер, а по чем лирочка?)

Silicon-Support Обезбол совсем разобрали? Будет в наличии наверное нескоро?

Silicon-Support УРААААААААА)

Наконец-то Лирика приехала и снова в наличии, ещё теплая, прямо с фабрики Индии ) вес капсулы 400 мг вещества) будут мощнее !!!!
GubernatorOstrovaBorneo Beetlejuice полетели закупаться))

Silicon-Support ах*еть) 400мг и так много, куда ещё мощнее)
Я лично 600 мг кидаю за раз ) самая оптимальная дозировка, кто меньше, 400 будет в самый раз , съел 1 капсулу и отлично, чем глотать их горстью ))

Silicon-Support УРААААААААА)

GubernatorOstrovaBorneo Beetlejuice полетели закупаться))
Ждём цену , я так понимаю она изменится иза большего количества вещества, или уменьшат количество капсул с 15 шт до 10 ) в любом случае будет дешевле чем в аптеке и качество в разы лучше ) я пока сидел на аптечном прегабалине , не чего и близко по качеству не ел ) ну не так прёт и все ) Силикона прега топ ) есть конечно в аптеке всякие польское и ЕС производства, но цена кусается))))

Beetlejuice у меня прегабалин дарниця вообще аллергию вызвал, в больнице лежал из за этого.
При этом я раньше жрал как не в себя прегабалин силиконов, и даже намека на аллергию не было.
Так что я очень рад что он снова в продаже)

Прям крепко так заинтриговали и хочется чем побыстрее её оценить чтобы в дальнейшем описать свои ощущения

Назад
Сверху