GubernatorOstrovaBorneo
Губернатор
- Реакции
- 3,474
Помню помню) Так ты махом 4 оприходовал или догонялся как-то?)я ел максимум 4
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Помню помню) Так ты махом 4 оприходовал или догонялся как-то?)я ел максимум 4
Всем привет, до конца акции 5 дней , кто не успел закупить дешёвый качественный аналог Ксанакс, рекомендую поспешите, кстати обезбол уже разобрали, в акции класть не сможем как бонус их , но цена действительна...Всем привет и хорошего настроения ! Стартует акция до 10 января !!!!
При покупке Clotizolam - убийца Ксанаксa , его аналог , в 2 раза мощнее !!!
Продается от 20 шт (баночка) и выше , и помимо сладкой цены на лекарство Clotizolam , кладём к заказу при покупке бонус 1 капсулу обезбола и самое главное сетка цен ниже ...
20 шт - 10 $ и 1 капсула обезбола
40 шт - 18 $ и 2 капсулы обезбола
60 шт - 24 $ и 3 капсулы обезбола
80 шт - 28 $ и 4 капсулы обезбола
100 шт - 30 $ и 5 капсул обезбола
Всем желаем хорошо отметить праздники всей нашей команде !!!!
Успейте купить, количество ограничено !!!!
Ну это вообще жестко! А стартовал с какой дозировки?видел себя в гробу ))) ну его нах такие приколы)
Так в сирпе еще дофига всего) Там же его ничтожная малость, прикинь сколько его надо выпить того сиропа в эквиваленте 1 капсулы концентрата)легендарном сиропе Туссин - говорят больше такого еффекта нет
GubernatorOstrovaBorneo Beetlejuice полетели закупаться))Наконец-то Лирика приехала и снова в наличии, ещё теплая, прямо с фабрики Индии ) вес капсулы 400 мг вещества) будут мощнее !!!!
Я лично 600 мг кидаю за раз ) самая оптимальная дозировка, кто меньше, 400 будет в самый раз , съел 1 капсулу и отлично, чем глотать их горстью ))Silicon-Support ах*еть) 400мг и так много, куда ещё мощнее)
Ждём цену , я так понимаю она изменится иза большего количества вещества, или уменьшат количество капсул с 15 шт до 10 ) в любом случае будет дешевле чем в аптеке и качество в разы лучше ) я пока сидел на аптечном прегабалине , не чего и близко по качеству не ел ) ну не так прёт и все ) Силикона прега топ ) есть конечно в аптеке всякие польское и ЕС производства, но цена кусается))))Silicon-Support УРААААААААА)
Сообщения автоматически объединены,
GubernatorOstrovaBorneo Beetlejuice полетели закупаться))
Прям крепко так заинтриговали и хочется чем побыстрее её оценить чтобы в дальнейшем описать свои ощущенияНаконец-то Лирика приехала и снова в наличии, ещё теплая, прямо с фабрики Индии ) вес капсулы 400 мг вещества) будут мощнее !!!!