Silicon Dreams

Silicon-Support Братишка, давай не гони , возвращаться нужно ) хватит отдыхать ! Я тут Трип пишу на DXM , будет поэма полная!!!!

qwerty420 не понял... DXM это DXM, лучше положение в глубину галлюцинации я не встречал за все 20 плюс опыта ...

Beetlejuice ну мені кєнт розповідав що бачив думки дівчини під цією штукою, в в цілому воно змінює життя тіпо до та після, так саме як коли пьєш аяваску.

qwerty420 Именно бро , становишься другой. Как будто мозг включается на все 100 %... Это не что , я пишу Трип, скоро будет...

а мне интересно к ДХМ есть толлерантность ? По простому если -дозняк растет.
Есть толерантность, здравствуйте
Сообщения автоматически объединены,

Ребята берём DXM, осталось совсем мало их , больше вы их не где не купите, а попробовать такое вещество должен каждый...

Всех приветствую , хотим предложить качественные препараты , для отдыха и досуга , самые низкие цены , качество продукции фабричная , есть в наличии DXM(легальный диссоциатив), , Clotizolam (легальный , производное бензодиазепина) ( аналог который сильнее Ксанакса) наш магазин по ссылке https://rcclub.cc/threads/silicon-dreams.74034/ заходите к нам , хорошее и быстрое обслуживание гарантируем как и отправки !!!
В каждый заказ кладём бонусы !
На Клотизолам при опте хорошая скидка !

1752606115504.png
Надеюсь когда мои скромные запасы подойдут к концу, на витрине появится желанный теплый препарат)

GubernatorOstrovaBorneo никуя себе ) тебе можно шоп открыть ) запас хороший) эх бы 1 капсулу и по носу дать ) мммм

Beetlejuice Ты шо тапик интраназально шлёпал?) Ож же пекучий жесть) по отзывам. Я ноздри свои после фена в порядок не привел, теперь у меня это неприкасаемое место.

GubernatorOstrovaBorneo ну если 1 капсулу, урон почти не чувствуется, а вот если частить там да , сжигает посильнее амфп ) но зато с 1 капсулы можно удалить себя в течение суток растянуть )

Beetlejuice интересный способ) Надо будет както попробовать. Но у меня слизистые убитые, кунжутным спреем лечу, хотя со спидов и интраназалки соскочил еще в середине зимы. Корки в носу торчат, аккуратно снимаешь, а они снова нарастают. Когда неаккуратно сорвешь - кровоточат. Короче я уже слизистые берегу) Если что юзаю то в рот)

GubernatorOstrovaBorneo круто. неужеле у тебя ещё есть тапентадол. Круто было бы если ты жил в Харькове. я бы купил у тебя два колеса. жаль что он тут уже не появится - магаз ушёл в легал.

GubernatorOstrovaBorneo хз бро, я пробовал габу, меня не вставило, вообще нисколько( 2 колеса мне давали, хз какого дозняка, но высокого, "наркоманского"

мб он помогает подсняться с быстрых или убрать ломки с медленных, но на чистую я хз как им кайф поймать
Габы надо в два раза больше преги, 5-6 таблеток по 300мг габапентина - заебись. Но мне прега в разы больше нравится, от габы просто в сон жестко клонит и расслабляет немного(

Назад
Сверху