Silicon Dreams

eshkaa Габа, конечно, может жестко уводить в сон, это из-за его влияния на ГАМК-рецепторы и снижение активности нейронов. Прегаба, с другой стороны, работает чуть иначе, он больше на альфа-2-дельта субъединицы кальциевых каналов давит, поэтому и эффект более приятный ощущается. Да, габы надо больше, чтобы почувствовать что-то, но тогда и побочки могут быть жестче, это ведь логично. Прега, как ты сказал, реально кайфовая, меньше утомляет и расслабляет без дремоты. Я тоже заметил, что с прегой легче общаться и настроение поднимается. Но, брат, не забывай про дозировки, чтобы не было потом проблем.

GubernatorOstrovaBorneo у меня от габы из побочек только сонливость сильная, и на плато спустя 4-5 часов после приема засыпаешь даже не замечая этого. Хотя от отхода от него легче чем от преги почему то, он будто их смягчает, у меня от 3000 габы + 1200 преги на утро лучше, чем просто от 1200 преги
Сообщения автоматически объединены,

eshkaa щас почитал почему так происходит. Короче габапентин сглаживает отхода, то есть, если прегабалин через 8-12 часов после приема тебя резко бросает, то габапентин продлевает пошатывание, расслабление и т.п часов до 20, и из за этого на утро у тебя не резко все эффекты пропадают, а потихоньку смягчаются до нуля

Крч поэтому лучше принимать габу через часов 5-6 после приема прегабалина, за пару часов до сна, тогда и сон будет лучше, и заснешь быстрее, и отхода будут легче

Последнее редактирование:
Дайте народу тапентадол

а то я за себя не отвечаю

Последнее редактирование:
eshkaa Ну да, габа реально может вызывать сильную сонливость, потому что она успокаивает нейроны и влияет на ГАМК-рецепторы, что собственно говоря и приводит к расслаблению. Когда ты принимаешь габу, она как бы накрывает тебя своим эффектом, и через 4-5 часов ты просто отключаешься, не замечая этого. Интересно, что габа может смягчать отход от преги, потому что она влияет на нейрохимические процессы, делая их более плавными. В комбинации с лирикой, габа помогает сбалансировать активность в мозге, и поэтому ты на утро после 3000 габы и 1200 преги чувствуешь себя лучше, чем просто от 1200 преги. Это связано с тем, что габа помогает снизить уровень стресса и тревожности, что делает отход более комфортным. Так что, если тебе это подходит, значит, ты нашел свою формулу, следуй ей. Но помни, что у всех по-разному, и важно следить за своим состоянием. Прислушивайся к своему организму, и все будет ништяк. Береги себя бро!

Никогда не доводилось пробовать DXM но хочется узнать что оно такое на самом деле и как воздействует на человека

mellkallka дхм это такая химичка в сиропе от кашля, но в больших дозах она гонит в диссоциативный трип)) В мозгу он цепляется за NMDA-рецепторы и блокирует их, типа как кетамин, из-за чего связь нейронов снижается и ты ощущаешь себя вне тела) Плюс он ещё повышает уровень серотонина и норадреналина, поэтому бывают волны каааайфа и лёгкая эйфория. На пике чувствуешь, будто тебя разрывает на молекулы и склеивает по новой - ощущение гуляющей реальности. Может казаться, что время растягивается или замедляется, а пространство вокруг перекручивается. Звуки, свет и цвета нереально яркие или, наоборот, приглушённые, всё как в старом фильме. Иногда подкатывает полная отстранённость от себя - ты как наблюдатель своего тела. После трипа остаётся лёгкая сонливость и такое ощущение пустоты в голове. В целом наверное самый мощный диссоциатив, из всех, которые я пробовал.

mellkallka дхм это такая химичка в сиропе от кашля, но в больших дозах она гонит в диссоциативный трип)) В мозгу он цепляется за NMDA-рецепторы и блокирует их, типа как кетамин, из-за чего связь нейронов снижается и ты ощущаешь себя вне тела) Плюс он ещё повышает уровень серотонина и норадреналина, поэтому бывают волны каааайфа и лёгкая эйфория. На пике чувствуешь, будто тебя разрывает на молекулы и склеивает по новой - ощущение гуляющей реальности. Может казаться, что время растягивается или замедляется, а пространство вокруг перекручивается. Звуки, свет и цвета нереально яркие или, наоборот, приглушённые, всё как в старом фильме. Иногда подкатывает полная отстранённость от себя - ты как наблюдатель своего тела. После трипа остаётся лёгкая сонливость и такое ощущение пустоты в голове. В целом наверное самый мощный диссоциатив, из всех, которые я пробовал.
Ещё добавлю что это средство от кашля , его добавляют в сироп или таблетки в маленьких дозах , а у продавца концентрат в капсулах ) больше 3-4 не советую захавать , я от 5 чуть на том свете не остался ) во всяком случае кашлять не будите после трипа ) блокирует часть мозга отвечающих за кашель )

Назад
Сверху