Silicon Dreams

GubernatorOstrovaBorneo да нет конечно) что то Трип не удался, пидары бомбили и не толкнуло нормально) опять суки в дом попали

Beetlejuice а я вот испугался после первого потребленья этого вещества . Астральные миры казались такими же реальными как и этот .Вообщем мне одного раза хватило )
В этом и прикол для меня ) такое видишь что потом реальный мир кажется матрицей , очень все страшно и не обычно)

В этом и прикол для меня ) такое видишь что потом реальный мир кажется матрицей , очень все страшно и не обычно)
у меня вообще прикол был. Короче мне надо было за травой до одного заити читал что трава ДХМ наворачивает. Короче иду мимо 5 этажки поворачиваю на нее голову - и сверху вниз как в заставке матрицы дом начинает становитса прозрачным. Смотрю кто то телик смотрит кто то чай пьет- я конечно подофигел от такого -та ну думаю подсматривать нехорошо) Иду дальше идти тяжело асфальт как болота .Прохожу 2 пятиэтажку она начинает трансформироватса в римский Колизей и там древние римляне -а я типа спортсмен и они подбадривают -доиду ли куда надо. Во меня это сироп ушатал)

ss14ss11 Так это чисто на дхм тебя так заглючило или с травой вместе?) сколько таб увалил, какое плато было?

GubernatorOstrovaBorneo чисто ДХМ -выпил полторы бутылки сиропа Туссин -ну это по идее второе плато .Но что такое разум отделяетса от тела я понял )Штырило песец -я впервые попробывал психодел и сразу самый жесткий -было ясно что это принципиально новая наркота -а то я тогда только мак и коноплю пробывал.

ss14ss11 а чего табы дхм не юзаешь?) сиропом как по мне неудобно, а в табе концентрат, без лишних добавок

GubernatorOstrovaBorneo во время трип ко мне явился Бог ДХМ судя по диалогу. Я его просил чтоб меня попустило и клятвенно заверял что больше к этому веществу не притронусь. Вот держусь уже 17 лет а потом и сиропы исчезли и вообще не было ничего о нем слышно. Поетому появленье в продаже этого вещества еще и чистого для меня сенсация.

Clotizolam
(Аналог xanax)
Относится к дизайнерским
100 капсул - 60$
50 капсул - 40 $
30 капсул - 27 $
20 капсул - 20$

DXM
20 капсул - 40$
10 капсул - 25$
5 капсул - 15$

Прегабалин 30 капсул - 15$

TELEGRAM @silicondreamss

Коррекция цен отличная, больше на опт заточенная) Клотизолам рекомендую, ксанакс отдыхает и курит в сторонке)

Всем привет, оххз ребята какой я Трип наконец-то поймал от Dxm, это ппц , буду сейчас начинать Трип писать, это было не что !!!
Сообщения автоматически объединены,

Beetlejuice

Beetlejuice

Я псииииизхххх

Вложения

• IMG_20250708_223817.jpg
    IMG_20250708_223817.jpg
    1.1 MB · Просмотры: 36
Последнее редактирование:
Beetlejuice Да ладно) неужто побывал на 4м плато?)) или все же дорвался до многомерного пространства?) расказывай не томи!) терминатор

GubernatorOstrovaBorneo да постучался к дьяволу, это как кончить во время секса, только тут стук в двери ) только отошёл) все закончилось, Трип ад

Beetlejuice Да ты просто самый самый як то кажуть вiдчайдуха кого я знаю 🤣👍 я надеюсь ты повторять опыт не собираешься) думаю если ты к нему второй раз постучишься - он тебе откроет и тогда реально будет ад, из которого есть риск уже не вернуться)

а мне интересно к ДХМ есть толлерантность ? По простому если -дозняк растет.

ss14ss11 Да, по сути, к ДХМ толерантность может развиваться, как и к другим веществам. Если ты заметил, что дозняк растет, значит, организм уже привык к эффекту. Это нормально, не парься! Просто следи за своим состоянием и не забывай про перерывы, чтобы не зашиваться. Лучше не гнаться за количеством, а кайфовать от процесса. Если что, всегда можно попробовать сменить подход или найти что-то новенькое. Береги себя, братан

Всем привет, все наши клиенты как семья, очень скучаю, на пляже полежать успел, и от тцк побегать, не думайте, денег откупиться нет ) всех обнимаю !!!

Назад
Сверху