- Реакции
- 2,963
GubernatorOstrovaBorneo да нет конечно) что то Трип не удался, пидары бомбили и не толкнуло нормально) опять суки в дом попали
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В этом и прикол для меня ) такое видишь что потом реальный мир кажется матрицей , очень все страшно и не обычно)Beetlejuice а я вот испугался после первого потребленья этого вещества . Астральные миры казались такими же реальными как и этот .Вообщем мне одного раза хватило )
ДА РЯДОМ , у меня вообще аэропорт рядом , так туда часто летит , почти каждый налет жопа , в хате окна и двери ходуном)Beetlejuice Ого жесть, в дом соседний влетело?
у меня вообще прикол был. Короче мне надо было за травой до одного заити читал что трава ДХМ наворачивает. Короче иду мимо 5 этажки поворачиваю на нее голову - и сверху вниз как в заставке матрицы дом начинает становитса прозрачным. Смотрю кто то телик смотрит кто то чай пьет- я конечно подофигел от такого -та ну думаю подсматривать нехорошо) Иду дальше идти тяжело асфальт как болота .Прохожу 2 пятиэтажку она начинает трансформироватса в римский Колизей и там древние римляне -а я типа спортсмен и они подбадривают -доиду ли куда надо. Во меня это сироп ушатал)В этом и прикол для меня ) такое видишь что потом реальный мир кажется матрицей , очень все страшно и не обычно)