Silicon Dreams

Всем привет, сегодня последний день скидок на Клотизолам... Успейте затариться капсулой дешевле Ксанакса и в разы сильнее, качество гарантируем !
Сообщения автоматически объединены,

6 человек купили по акции, осталось 4 места и обязательно будет объявлен победитель !

Beetlejuice
А сколько этого дхм надо схавать так чтоб торкнуло????

1txrst
ВОт это настоящий ценитель )))) Я представляю какого размера у тебя шприц , этож минимум 20ти кубовый!!!!

YarikZP Для знакомства 2 шт в самый раз , а вот 3-4 будешь летать в другой реальности

Beetlejuice А ты сам максимально сколько хавал?) на каком плато комфортнее всего? На каком эйфоричнее всего?

GubernatorOstrovaBorneo 5 шт , я умер и видел большой взрыв , как заражаются галактики, я покинул свое тело. Меня так не одни грибы или марки не брали )

GubernatorOstrovaBorneo комфортно 2-3 самое оно ... От 4-5 это уже максимально экстремальные чувства

Beetlejuice а пять штук эксперимента ради влупил?) Да уж ты конечно терминатор ещё тот! Но не жести так лучше, береги здоровье бро ⚕️🩻

• Like
Реакции: Ame
ugo скоро будет трип на него ) взял 15 шт )

Вложения

• IMG_20250702_162251.jpg
    IMG_20250702_162251.jpg
    2.9 MB · Просмотры: 27
Ребята всем привет, был очень рад с вами общаться и работать, надеюсь все были довольны моей работой и не кого не обидел, вынужден уйти в отпуск на неопределенный срок ...
Всем хороших покупок , магазин и дальше будет работать !

Silicon-Support Спасибо за работу и конкурсы бро , хорошо отдохнуть !!!

У всех у кого будут вопросы, могу смело отвечать вместо саппорта , весь товар знаю как 5 своих пальцев ) обращайтесь в ЛС )

Ребята всем привет, был очень рад с вами общаться и работать, надеюсь все были довольны моей работой и не кого не обидел, вынужден уйти в отпуск на неопределенный срок ...
Всем хороших покупок , магазин и дальше будет работать !
вам спасибо за работу - хоть и не фанат аптеки. Вам хорошего отпуска и особо не светитесь - чисто совет -если вам в диапозоне 25-60 лет.

Beetlejuice Бро,аккуратненько,береги себя...это сильная тема..хотя кому я,бля, рассказываю ,ты и сам в курсе...
Просто я когда-то с этой штуки очень прикололся ...Когда отбивал ее кащеем из Гликодина....И мне оч.понравилось...И самый пиздатый момент -х.з.может открою для тебя Америку щас,когда на попусках после 3-хбанок Гликодина,покурил шалы,очень слабой и совсем чуть -чуть...бля ,Бро !!!Реальный пиздец...
Реальная психоделия началась...Хоть и до этого было не хило ,но ...возьми на заметку..я прям в восторге был...
Но это было лет 20 назад...а щас в чистом виде мне что то не зашло...х.з.может что то поменялось..в организме...
И да-если рескнеш...только на попусках,и только чуть чуть каннабиса...я тупо сделал банку бадыля подзаборного и улетел нахуй в сказку...
P.S.ну и я ду маю ты понимаеш что на попусках это когда ты ещё не трезв но уже в состоянии чуть чуть шевелится..
..

Последнее редактирование:
отличный сервис, крутейший продукт, намного лучше аптеки. буду брать постоянно)

Beetlejuice Бро,аккуратненько,береги себя...это сильная тема..хотя кому я,бля, рассказываю ,ты и сам в курсе...
Просто я когда-то с этой штуки очень прикололся ...Когда отбивал ее кащеем из Гликодина....И мне оч.понравилось...И самый пиздатый момент -х.з.может открою для тебя Америку щас,когда на попусках после 3-хбанок Гликодина,покурил шалы,очень слабой и совсем чуть -чуть...бля ,Бро !!!Реальный пиздец...
Реальная психоделия началась...Хоть и до этого было не хило ,но ...возьми на заметку..я прям в восторге был...
Но это было лет 20 назад...а щас в чистом виде мне что то не зашло...х.з.может что то поменялось..в организме...
И да-если рескнеш...только на попусках,и только чуть чуть каннабиса...я тупо сделал банку бадыля подзаборного и улетел нахуй в сказку...
P.S.ну и я ду маю ты понимаеш что на попусках это когда ты ещё не трезв но уже в состоянии чуть чуть шевелится..
..
Та бро я умирал и видел такое, что меня уже не чего не испугает в dxm, мне очень понравилось, мозг отключается и ты тупо видишь такие вещи что как бы ты не убился чем либо такого не увидишь) dxm для меня теперь пропуск туда , в другу вселенную, не всем дано , но моя тушка крепкая , скоро будут трипы ...

Beetlejuice а я вот испугался после первого потребленья этого вещества . Астральные миры казались такими же реальными как и этот .Вообщем мне одного раза хватило )

ss14ss11 В этом и прикол я мы живём в грёбаной матрице, а дмх уносит вообще в космос , я уже начал Трип ) завтра ждите ) пока 3 шт и 2 на догон ) добро пожаловать в ад )

Иногда кажется что ты даже уже не станешь нормальным, бывало речь отнимало на часа 4 ) и двигаться не мог , зато управлял пространством и временем, это не забываемые чувства ! Я договорился в продавцом, покупаю остаток весь оптом )

Beetlejuice Пошел вход на 33 минуте. Дальше уже наверное писать не смогу физически, полет закончится и начну писать трип )

Вложения

• IMG_20250702_220327.jpg
    IMG_20250702_220327.jpg
    3.2 MB · Просмотры: 30
Последнее редактирование:
Назад
Сверху