Silicon Dreams

Beetlejuice Больше для удовольствия. Лирику таки точно собираюсь. Если её умеренное количество схавать часов в 11, то можно не спалиться по поведению часов в 7 утра?
Вроде пишут, что клотизолам немного тоже триповый? Ксанакс мне вообще не очень зашел, просто было побарабану на всё и уснул быстро) Т.е. круто конечно, но вообще по соотношению эффект/цена ксанакс не зашел)
Клотизолам это тот же ксанакс, я вообще от него не чего не ощущаю кроме как в сон клонит ) а вот лирика , там и эйфория очень хорошо выраженная и вообще сейчас мое любимое вещество, забыл что такое шишки и экстази, все это мне лирика даёт , я не знаю , меня ещё не разу под ней не спалили внешний вид нормальный...
Сообщения автоматически объединены,

Ну ты лютый! За 1 раз?
Да по пьяный был ) забыл сколько выпил , и не как не выставляло, а потом как шврахнуло , что я такое насмотрелся что в шоке был ) после трипа долго думал , а реальность вообще настоящая или это все хрень , а дмх показал что реальность на самом деле )

Goldy
Ты извени но что за долбаебизм такой - чтоб кайфануть ты жрёшь какуюто туфту типа лирики или клотизолама .... Это классные лекарства у меня есть даже репорт по Клоту ...Но блять чтоб кайфануть нужно совсем другие в-ва)))) ПОКУРИ травы , схавай ЕшкУ и будет тебе кайф. Любишь медленные - купи метадон , шырку , бублик , та что угодно )))) и это всё что я написал будет и куда кайфовей и куда безопасней для здоровья чем прегабалин

YarikZP трава не моё, не люблю. От ешки у меня зраки убитые налитые весь следующий день. Так что спасибо за рекомендации, но узнавал за то, что интересовало)

Goldy проще найти время и место для трипа . Снять квартиру ,взять палатку выехать за город итд итп . Думаю придумать отмазки для родни можно .А то помню как нафтизином капли от насморка глаза капали чтоб под ширкой не палитса)

ото почитаєш вас і хочеться курити собі сплкійно та радіти життю

GubernatorOstrovaBorneo
Кумарит сильно , почки гробит и патенцию убивает напрочь.

Кстати заказал позавчера 60табл прегабалина , очень хороший сервис в этот же день отправили ,качество порошка отличное . Мне очень понравилось, классный магазин

YarikZP Если не превышать терапевтическую дозировку, то все будет хорошо) а если толер забит, мемантин в помощь

Skad Да я сам пока еще на этапе изучения этого препарата) Хожу уже 4ый день в диссоциативном сстоянии. Где-то читал что помогает бросить наркотики и восстанавливает моск)

GubernatorOstrovaBorneo
Кумарит сильно , почки гробит и патенцию убивает напрочь.

Кстати заказал позавчера 60табл прегабалина , очень хороший сервис в этот же день отправили ,качество порошка отличное . Мне очень понравилось, классный магазин
Может тебе под сраку лет ?... потенция проблема не от преги. Мне 36 употребляю 1 через 1 день по 3 капсулы по 220 мг , и куй как скала!!!! Уже 4 год на прегабалине....и я бы сказал что наоборот хочется под ним сношения иметь )

Beetlejuice мне амф и опята знатно потенцию подтрепали, что под теми что по другими стручок бейби сайз что аж скукоживается внутрь (периферическая вазоконстрикция). Насчет преги - 1 день отдыхаешь, а на второй 600мг лупишь махом и так циклами бесконечно?)

GubernatorOstrovaBorneo именно так ) я больше не чего не употребляю кроме преги , редко когда другие вещества разве что на пробы беру )

Beetlejuice А я думал ты как трушный про-тестер, хватаешь в рот, все что движется :ROFLMAO: шутю. Ты красавчик! А вот мне не хватаел силы воли усмирить свой преговский аппетит прикинь, как в ящик руку суну, пригоршню возьму в кулак, высыплю в рот не считая сколько там штук 5-10-15, вместе с таранкой под пивко а потом заплетык языкается, и невспрозi налити воду до чашки окропу.

Beetlejuice
Нормально что ничё неупотребляешь. А я время от времени срываюсь и ухожу на неделю в жосткий опиушный штопор пока неотвернёт , неделю могу вообще в себя неприходить , потом ловлю себя на мысли что фуууу всё нехочеться аж противно и хожу тупо трезвый только грибы ем а на на 7-8 день как начинает уже кумарить что сна нет тогда уже пью гбанут дней 5-7 (недолго) как раз в кумарной пик и красные грибы ем , потом с габаной расход чтоб на неё неуседся и дней 5 пью кратом красный борнео и мухоморчики подьедаю , наркотики медленно ушли из жизни ...настроение хорошее самочувствие тоже. И всё остаёться в конце месяца у меня только чудо гриб мухомор , наркотики вышли с головы и тела ,бодряк зознание чистое настроение замечательное ,грибы вообще так расчехляют особенно если два - три дня немного поголодаеш ( чай без сахара купец и сухари) то вообще приём иформации как в детстве , вибрации мира чувствуешь, почувствуй как создаёться мгновениеи, какое в бесконечности настроение в эти секунды )))) Люблю грибы ...)))

Всех приветствую , хотим предложить качественные препараты , для отдыха и досуга , буквально на любой случай и вкус в жизни , самые низкие цены , качество продукции фабричная , есть в наличии DXM(легальный диссоциатив), Прегабалин (Лирика...) , Clotizolam (легальный , производное бензодиазепина) ( аналог который сильнее Ксанакса) наш магазин по ссылке https://rcclub.cc/threads/silicon-dreams.74034/ заходите к нам , хорошее и быстрое обслуживание гарантируем как и отправки !!! В каждый заказ кладём бонусы !

Напомним что сейчас до конца месяца проходит отличное предложение скидкиакции на Клотизолам ...

Назад
Сверху