Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Подтверждаю , очень сильная вещь если принимать 2 но умеренно контролируется... А вот 3-4 уже полный выход с тела и полет в другую реальность... Под музыку вообще огонь триповать !Здравствуйте дорогие клиенты, рекомендую кто любит психоделики обратить внимание на DXM, поверьте таких мультиков вам не покажет не одно ЛСД или грибы , визуалы очень мощные , а капсул с ним осталось совсем мало , и не знаем будет ли он ещё , можете посмотреть цены на него в интернете, там цена в 5-10 раз дороже, у нас просто по старой цене закупки ...
Здравствуйте, глаза и внешний вид не палевный, разве что поведение очень веселое и счастливое, очень легко вести диалоги ...ss14ss11 О, спасибо большое))) А под лирикой расширяются?
Крутое фото ) отличный запас и выбор !Посмотреть вложение 103736
Да, DXM - лютейший диссоциатив, наверное король диссов. Очень мощный инструмент для внутреннего самоанализа и корректировки.
Бывает такое , но реальность меняет очень сильно , кажется что ты попал в матрицу и все не реально и ты как бог )Goldy под ДХМ вместо зрачков видишь 2 черные дыры -как в фильме ужасов реально )Вообщем на себя в зеркало смотреть не аис
А тебе для чего нужно ? Для сна или кайфа ? Для кайфа лирика , для сна клотизолам топ , но от лирики тоже сон хорошийSilicon-Support Да я бы с удовольствием, но мне сейчас нужно что-то в плане расширеных зрачков не палевное. Тапентадол был круть, думаю скоро попробую лирику и клотизолам, раз нету тапентадола)
Звон он dxm ? У меня было пару раз , потом больше такого нет , возможно миксуешь , dxm лучше не миксовать и будет всё ок ) я недавно 4 шт съел , так видел большой взрыв и как зародился весь космос, это было очень страшно )Silicon-Support Вот из побочки что заметил- звон в башке и не проходит третий день. У кого-то ещё было такое? Подключил мемантин. Посмотрим что за зверь
Ну ты лютый! За 1 раз?я недавно 4 шт съел
Я не замечал, скорее немного сужаются, как от алкоголяА под лирикой расширяются?
Ну смотря сколько схавать, если 600 то на утро в принципе норм, а если 900+ то тут уже очень вряд-ли)Если её умеренное количество схавать часов в 11, то можно не спалиться по поведению часов в 7 утра?