Silicon Dreams

Я так думаю что опята тут непявяться
Магаз летит по зелёной с этим товаром и проблем от мусаров незнают. А опята это проблемы....
Да, но спрос на опята на много больше. Пробы на него разобрали бы за день.

• Like
Реакции: Skad
Напоминаем за акцию, хотим сделать Вам выгодное предложение по Клотизоламу , до лета осталось 2 недели , и Мы решительно подумали порадовать наших любимых клиентов, запускаем акцию на последнее 2 недели весны , и первые 2 недели лета на Клотизолам , который нужен большинству людям в аптечке в это трудное время ! Так сказать доступные лекарства каждому в дом ! Мы не государственная аптека , но хотим обеспечим Вас качественным и дешёвым препаратом, продукция фабричная хоть и дизайнерская, и ещё вы получаете очень хорошие обслуживание, каждый клиент нам дорог !!!

Clotizolam - (Аналог xanax только в 2-3 раза сильнее действует , действует лекарства аналогично и не отличается практически от оригинала Xanax не чем ...) - немного о препарате - это препарат из группы бензодиазепинов, который используется для лечения тревожных расстройств, бессонницы и других состояний, связанных с тревожностью.
Относится к дизайнерским .
Цены :
100+ капсул цену можно обсудить в TELEGRAM @silicondreamss
40 капсул - было 35 $ новая 26 $ Акция
20 капсул - было 20 $ новая 16 $ Акция
10 капсул - 10 $

Контакты
TELEGRAM @silicondreamss
Всем привет, не забываем про акцию на Клотизолам...

Skad
А я наоборот считаю что скоростя это да@YarikZP а что это такое?
Сообщения автоматически объединены,

Как тут на саите обстоят дела?

Последнее редактирование:
  • Like
YarikZP та нормально вроде дела
Сообщения автоматически объединены,

YarikZP опята лучше чем скоростя мне кажется, ну для меня лично лучше я люблю полежать расслабиться на кровати включить какое то видео на Ютубе и залипать

Skad А мне опята облегчают тиннитус. Вернее даже полностью снимают его, причём на целый день до вечера.

• Like
Всех приветствую , хотим предложить качественные препараты , для отдыха и досуга , буквально на любой случай и вкус в жизни , самые низкие цены , качество продукции фабричная , есть в наличии DXM(легальный диссоциатив), Прегабалин (Лирика...) , Clotizolam (легальный , производное бензодиазепина) ( аналог который сильнее Ксанакса) наш магазин по ссылке https://rcclub.cc/threads/silicon-dreams.74034/ заходите к нам , хорошее и быстрое обслуживание гарантируем как и отправки !!! В каждый заказ кладём бонусы !

Напомним что сейчас проходит отличное предложение скидкиакции на Клотизолам ...

SiliconDreams
Интересный магазин и прайс подбавляет желание чего-нибудь попробовать

Goldy Здравствуйте , делаем все возможное чтобы вернуть на витрину... границы очень сильно шурсят , партию забрали... Ищем путь завести, думаю скоро порадуем вас ...

забирал сегодня клотизолам, как вмегда все отлично...

Silicon-Support а окси насколько реалистично появится в будущем

я бы прям был заинтересовн в покупке) да и многим было бы интересно такое думаю. меня окси прет прям нереально. но и тапентадол прет, но окси это любовь прям :)
photo_2025-06-10_04-18-32.jpg

Всем доброй ночи напоминаю за акцию, хотим сделать Вам выгодное предложение по Клотизоламу , до лета осталось 2 недели , и Мы решительно подумали порадовать наших любимых клиентов, запускаем акцию на последнее 2 недели весны , и первые 2 недели лета на Клотизолам , который нужен большинству людям в аптечке в это трудное время ! Так сказать доступные лекарства каждому в дом ! Мы не государственная аптека , но хотим обеспечим Вас качественным и дешёвым препаратом, продукция фабричная хоть и дизайнерская, и ещё вы получаете очень хорошие обслуживание, каждый клиент нам дорог !!!

Clotizolam - (Аналог xanax только в 2-3 раза сильнее действует , действует лекарства аналогично и не отличается практически от оригинала Xanax не чем ...) - немного о препарате - это препарат из группы бензодиазепинов, который используется для лечения тревожных расстройств, бессонницы и других состояний, связанных с тревожностью.
Относится к дизайнерским .
Цены :
100+ капсул цену можно обсудить в TELEGRAM @silicondreamss
40 капсул - было 35 $ новая 26 $ Акция
20 капсул - было 20 $ новая 16 $ Акция
10 капсул - 10 $

Контакты
TELEGRAM @silicondreamss
Ап

Здравствуйте дорогие клиенты, рекомендую кто любит психоделики обратить внимание на DXM, поверьте таких мультиков вам не покажет не одно ЛСД или грибы , визуалы очень мощные , а капсул с ним осталось совсем мало , и не знаем будет ли он ещё , можете посмотреть цены на него в интернете, там цена в 5-10 раз дороже, у нас просто по старой цене закупки ...

Назад
Сверху