Silicon Dreams

Опа шара , и меня запишите пожалуйста, вещество уже знаю , реально даже лучше Ксанакса)

Beetlejuice Мне тоже больше он нравится чем ксанакс) На клотизоламе можно почилить немножко, а ксанакс вырубает беЗкомпромиссно

Опа шара , и меня запишите пожалуйста, вещество уже знаю , реально даже лучше Ксанакса)
Здравствуйте , и Вас конечно запишем ! Будем рады !

Осталось 17 мест ! Гарантируем что вещество чистое и легальная штука , сильнее Ксанакса!!!!

Silicon-Support Стал бы на пробу клотизолама за Трип репорт,отпишу вовремя,во всех подробностях,в профиле более 50 трипов, надеюсь рассмотрите меня)

Всем привет, объявляется пробы на Клотизолам, количество проб 20 человек по 20 капсул за трип репортаж!!!!!

1 - sanyaxxx
2 - GubernatorOstrovaBorneo
3 - Beetlejuice
здравствуйте, можно записаться?)
пример трип репорта http://rcclubcom7eocdlycjjoh2x22eds...mg-220mg-ot-silicon-dreams.77063/#post-916512

dxm тема очень опасна пару сотен милиграм ушатают так что почуствуеш как с тебя всю душу выбили

errg dxm это роботонаркотик) под ним движения неуклюжие и когнитивка страдает) говоришь шо попало

errg dxm это роботонаркотик) под ним движения неуклюжие и когнитивка страдает) говоришь шо попало
Блин не смогу пройти мимо,не согласен что говоришь что попало,у меня было именно пик трипа и мне в этот момент позвонила мать,так вот мне в тот момент казалось именно как ты говоришь,что несу что попало и палюсь,но на самом все четко поотвечал на ее вопросы.....хотя в этот момент картинка исполняла спецэффекты а звук то удалялся то приближался,то расплывался...но сознание оставалось ровным,причем я даже на форумах умудрялся писать
Сообщения автоматически объединены,

Всем привет, объявляется пробы на Клотизолам, количество проб 20 человек по 20 капсул за трип репортаж!!!!!

1 - sanyaxxx
2 - GubernatorOstrovaBorneo
3 - Beetlejuice
Приветствую,а меня запишите на такую щедрую пробу??

Последнее редактирование:
Silicon-Support Здравствуйте! Если можно, запишите меня на пробу, подробный трип-репорт и вовремяя - гарантирую!
Сообщения автоматически объединены,

2kYardov Пока я лучшего и самого человеческого(Вы попробуйте, что то заказать и сразу сами всё поймёте). Не в обиду другим магазинам, но этот по всем параметрам - лучший‼️

Здравствуйте , и Вас конечно запишем ! Будем рады !

Осталось 17 мест ! Гарантируем что вещество чистое и легальная штука , сильнее Ксанакса!!!!
Добрый день, можете меня на пробу тоже записать? У меня примеров Трип репортов нету(так как не долго на форуме ещё не представлялось возможности написать) но обещаю написать все быстро и качественно

Назад
Сверху