Silicon Dreams

Silicon-Support
Жалко конечно 😊 Последний вагон 😊
Сообщения автоматически объединены,

Silicon-Support А когда ориентировочно может закончится?

А правда что DXM расширяет зрачки?
Если правда, то раширяет прям как от эйфо/стимуляторов? Сколько по времени сохраняются заметно подрасширенные зрачки?

спайс и соли в каждой будке были и даже на корточках продавали )эххх времена )
О дааа, соли не знаю даже, не интирисовало никогда) а вот спайс да)
У нас просто в на рынке в ларьке) это вообще пздц 😀
Вот это да, были мои тяжёлые времена. Ненавижу его) но если б предложили наверное пыхнула.. 🤭

Вот вопрос, ВСЕМ, а к то-то ел Комбиспазм?)) там от пластинки так таращило 😆 тоже ох времена))

А правда что DXM расширяет зрачки?
Если правда, то раширяет прям как от эйфо/стимуляторов? Сколько по времени сохраняются заметно подрасширенные зрачки?
Привет. На 5м часу, то есть на самом пике - зрачки расширены не были. Думаю, что до этого тоже

Тапентадол не могу найти в списках. Может легальный или по другому называется.

У Вас недостаточно прав для просмотра ссылки. Войдите или зарегистрируйтесь.

Понять бы какой вес - небольшой размер.

Оксика тоже нет.

Получается, что Буприк до 8мг, Трамм до 500мг, Диазепам до 100мг, Альпразолам до 10мг и.т.д. это ответственность как до 5грамм травы. Т.е. штраф до 5к гривень в случае поимки.

Знать бы ещё ответственность за Оксикодон и Тапентадол.

Последнее редактирование:
Вот вопрос, ВСЕМ, а к то-то ел Комбиспазм?
Первый раз слышу что даже от него можно торчать было 🤣 лежит пластинка в аптечке, максимум ел три табы за час но ничего не ощущал такого, хотя хавал я по прямому назначению

Тапентадол не могу найти в списках. Может легальный или по другому называется.

Понять бы какой вес - небольшой размер.

Оксика тоже нет.

Получается, что Буприк до 8мг, Трамм до 500мг, Диазепам до 100мг, Альпразолам до 10мг и.т.д. это ответственность как до 5грамм травы. Т.е. штраф до 5к гривень в случае поимки.

Знать бы ещё ответственность за Оксикодон и Тапентадол.
Тапентадол - Нуцинта, Палексия, Янтил, Тапента, Тапал, Аспадол и другие. Поищи такое. На первой странице все названия где это вещество) ну походу легальный почти ) сам и ответил на свой вопрос)

Не
Первый раз слышу что даже от него можно торчать было 🤣 лежит пластинка в аптечке, максимум ел три табы за час но ничего не ощущал такого, хотя хавал я по прямому назначению
Не знаю какой он сейчас, но хочешь попробуй, именно всю пластинку. Он размажет в телефон вообще не сможешь смотреть.ну так было)

Тапентадол - Нуцинта, Палексия, Янтил, Тапента, Тапал, Аспадол и другие. Поищи такое. На первой странице все названия где это вещество) ну походу легальный почти ) сам и ответил на свой вопрос)
Та эти названия я в курсе. Я искал уже и по формуле. Нет чего то в списках. Хз... странно, но я уверен что он там есть как и оксик. Мб есть другие таблицы.

Dory ну и глюки как от лсд, псило, или тапентадола то это норм тема 🤣побежал искать пластинку..

• Like
Реакции: Dory
GubernatorOstrovaBorneo
В инструкции пишут, что там на таблетку 500 мг парацетамола. Это наверное опасно для печени

Та эти названия я в курсе. Я искал уже и по формуле. Нет чего то в списках. Хз... странно, но я уверен что он там есть как и оксик. Мб есть другие таблицы.
нахера оно тебе надо ? Мне лично пох на таблицы и т.п ) если ты в плане легальности , то захотят то могут аналог или прейскурант влепить )
Я выхожу с этой дискуссии не о чем )

Dory ну и глюки как от лсд, псило, или тапентадола то это норм тема 🤣побежал искать пластинку..
тапентадол скоро.. 😳

alexas да ну нафиг такие приключения :ROFLMAO: я уж лучше грибочков поем)
Просто у тебя есть теперь и такая инфо)

Просто у тебя есть теперь и такая инфо)
Самое страшное что она мне теперь покоя не дает :D еще сутки и она трансформируется в навязчивую идею)

• Like
Реакции: Dory
GubernatorOstrovaBorneo а если уже состав другой это было давно, оч)хотя врятли конечно.
В любом случае удачи, 😄 раскажешь обязательно.

Назад
Сверху