shtrul
Долг трип-репорта
- Реакции
- 856
Silicon-Support Ну вот скажите, что это не жирный конкурс, объективно.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо депозит закинул ) заберу когда пойму что заказать хочу )
Не ну я за 15 лет на РЦ такого не встречал , хоть кто-то покажите если не прав, так постараться и чтобы так старались удивить!Это не авторы , а мы - извините не профессионалы , вы не найдете эту книгу в твердой обложке на территории Украины, разве что электроном виде, книги сделанные на заказ - заказывали лично в типографии , оригинал стоит больше 1000$ на ebuy... Возможно есть не недочёты в печати но без особого брака что помешают читать, и они не помешают ее прочитать и иметь в коллекции для любителей веществ ...
Сообщения автоматически объединены,
И так начнем список, выбрать число нельзя, решили пойдем по списку так сказать... Список будем обновлять раз 2-3 дня , ибо я заказы не принимаю , нужна обратная связь с главным ! Все кто в списке уже выиграл свою скидку 33% к заказу в следующем раз как будет прокручена рулетка , но и будет 3-е финалистов супер призом книга Шульгина !!!
1 - mukolqa
2 - Masonic
3 - GubernatorOstrovaBorneo
4 - shtrul
5 - Beetlejuice
...
Отличный выбор , или тапентадол ) а кто любит быть как космонавт то ДХМ ) кстати скоро у них праздник)shtrul Лирики бери, оптимальный вариант по цена/релакс если только это рассматривать)) Если как мед.препараты, которые решают спектр определенных вопросов - то все сгодись кроме дхм))
Всем привет , успейте принять участие в рулетке супер призами , а именно все участники получают один раз 33% бонус к заказу на любую сумму и выиграть эксклюзивный на территории Украины приз - книгу Шульгина 1 из 3 печати сделанные на заказ, подробнее у нас на ветке , количество участников 33 человека ! https://rcclub.cc/threads/silicon-dreams.74034/page-46#post-913174Сообщения автоматически объединены,
И так начнем список, выбрать число нельзя, решили пойдем по списку так сказать... Список будем обновлять раз 2-3 дня , ибо я заказы не принимаю , нужна обратная связь с главным ! Все кто в списке уже выиграл свою скидку 33% к заказу в следующем раз как будет прокручена рулетка , но и будет 3-е финалистов супер призом книга Шульгина !!!
1 - mukolqa
2 - Masonic
3 - GubernatorOstrovaBorneo
4 - shtrul
5 - Beetlejuice
6 - phobiq
7 - Lex777Lik
8 -
...