Silicon Dreams

Silicon-Support Ну вот скажите, что это не жирный конкурс, объективно.

shtrul Именно поэтому я сделал депозит, но не заказ ) пока забрать не смогу , но в первый вагон запрыгнуть хотел )
Сообщения автоматически объединены,

Спасибо депозит закинул ) заберу когда пойму что заказать хочу )

Это не авторы , а мы - извините не профессионалы , вы не найдете эту книгу в твердой обложке на территории Украины, разве что электроном виде, книги сделанные на заказ - заказывали лично в типографии , оригинал стоит больше 1000$ на ebuy... Возможно есть не недочёты в печати но без особого брака что помешают читать, и они не помешают ее прочитать и иметь в коллекции для любителей веществ ...

И так начнем список, выбрать число нельзя, решили пойдем по списку так сказать... Список будем обновлять раз 2-3 дня , ибо я заказы не принимаю , нужна обратная связь с главным ! Все кто в списке уже выиграл свою скидку 33% к заказу в следующем раз как будет прокручена рулетка , но и будет 3-е финалистов супер призом книга Шульгина !!!
1 - mukolqa
2 - Masonic
3 - GubernatorOstrovaBorneo
4 - shtrul
5 - Beetlejuice
...
Не ну я за 15 лет на РЦ такого не встречал , хоть кто-то покажите если не прав, так постараться и чтобы так старались удивить!

shtrul Лирики бери, оптимальный вариант по цена/релакс если только это рассматривать)) Если как мед.препараты, которые решают спектр определенных вопросов - то все сгодись кроме дхм))
Отличный выбор , или тапентадол ) а кто любит быть как космонавт то ДХМ ) кстати скоро у них праздник)

GubernatorOstrovaBorneo Лучший братушонок ) Спасибо

GubernatorOstrovaBorneo доброе бро , взаимно! Что когда будем вместе dxm триповать? Нет желания?

Всем доброго дня , успейте занять места в рулетке супер призами , а именно все участники получают один раз 33% бонус к заказу на любую сумму и выиграть эксклюзивный на территории Украины приз - книгу Шульгина 1 из 3 печати на заказ, подробнее у нас на ветке , количество участников 33 человека...

qwerty420 TiHKAL: The Continuation — книга 1997 года, написанная Александром Шульгиным и его женой Энн, в которой исследуются психоактивные вещества — производные триптамина. Является продолжением книги 1991 года «PiHKAL: A Chemical Love Story». Оригинальное название «TiHKAL» является акронимом, который означает «Tryptamines I Have Known and Loved» (с англ. — «Триптамины, которые я узнал и полюбил»).

Все соки ,как раз описаны в этой книге.
Мдма, 2cb, и подобные соединения описаны в этой книге.
В TIHKAL больше уделено психоделикам

Всім доброго ранку шановні, як правильно записатися на рулетку, чи вже можливо я не встиг?

Щас бы какой-нибудь пробы отведал и если есть такая возможность то будьте так добры разрешите отведать ваш стафф!

И так начнем список, выбрать число нельзя, решили пойдем по списку так сказать... Список будем обновлять раз 2-3 дня , ибо я заказы не принимаю , нужна обратная связь с главным ! Все кто в списке уже выиграл свою скидку 33% к заказу в следующем раз как будет прокручена рулетка , но и будет 3-е финалистов супер призом книга Шульгина !!!
1 - mukolqa
2 - Masonic
3 - GubernatorOstrovaBorneo
4 - shtrul
5 - Beetlejuice
6 - phobiq
7 - Lex777Lik
8 -
...
Всем привет , успейте принять участие в рулетке супер призами , а именно все участники получают один раз 33% бонус к заказу на любую сумму и выиграть эксклюзивный на территории Украины приз - книгу Шульгина 1 из 3 печати сделанные на заказ, подробнее у нас на ветке , количество участников 33 человека ! https://rcclub.cc/threads/silicon-dreams.74034/page-46#post-913174

Silicon-Support Подтверждаю, магазин максимально человеческий, порядочный и с настоящими людьми - операторами, которые всегда всё сделают, максимально быстро и качественно. Почти всегда, отправки в день оплаты.
Рекомендую, всем кому подходят товары магазина, каждый найдёт для себя вариант. Жаль, нет шишек, но и ОГРОМНОЕ уважение, что нет солей и ещё прочей гадости, что развивает шизу конкретную. Знаю, о чём пишу и не очень сам себя уважаю, что тоже пробовал☝🏼
Я не моралист, так как сам иногда позволяю себе расслабиться, но хуже соли, наверное только алкоголь, но даже он, не дают такую побочку на психику. Если не пробовали НЕ ПРОБУЙТЕ‼️ ни под каким предлогом, потом ещё спасибо скажите, глядя на тех, кто Вам предлагал попробовать.

Внимание , прочитать кто употребляет Тапентадол !!!

1) Вы не должны использовать это лекарство, если у вас серьезные проблемы с дыханием, или обструкция кишечника, называемая паралитической ileus. Так же язва и вообще проблема с пищеварениям , очень ударит сильно по болячке .
2) Никогда не принимайте это лекарство в больших количествах,мы рекомендуем не больше 1 капсулы за раз , следующий прием не раньше чем через 1.5-2 часа !
3) Не в коем случае не смешивать с алкоголем, прегабалином , клотизоламом и не ксанас да и вообще веществами , опасно передовом - угнетает дыхание и можно задохнутся !!!
4) Расскажите своему врачу, если вы беременны. Tapentadol может вызвать опасные для жизни симптомы отмены у новорожденных, если мать принимала это лекарство во время беременности.
5) Опять повторюсь - Не употребляйте алкоголь. Опасные побочные эффекты или смерть могут возникать, когда алкоголь сочетается с тапентадолом.
6) Чтобы убедиться, что тапентадол безопасен для вас ,проверьте нет ли ниже указанных проблем у вас со здоровьем :
Любой тип проблемы с дыханием или заболевания легких;
История травмы головы, опухоли головного мозга или судорог;
История злоупотребления наркотиками, алкогольная зависимость или психическое заболевание;
Проблемы мочеиспускания;
Заболевания печени или почек;
Проблемы с вашим желчным пузырем, поджелудочной железой или щитовидной железой;
или
Если вы используете седативный препарат, такой как валиум (диазепам, альпразолам, лоразепам, ативан, клонопин, ресторил, транксин, стих, ксанак и др.).
7) Обратиться за медицинской помощью сразу, если у вас есть симптомы синдрома серотонина, такие как: агитация, галлюцинации, лихорадка, потоотделение, дрожь, быстрый сердечный ритм, мышечная жесткость, подергивание, потеря координации, тошнота, рвота или диарея.
Дозировки - 50 мг, 75 мг или 100 мг перорально каждые 4-6 часов в зависимости от интенсивности боли, с или без пищи.В первый день дозирования вторую дозу можно вводить как можно скорее через один час после первой дозы, если адекватная обезболивание не достигается с первой дозой.

Берегите свою жизнь и здоровье , больше чем 3 дня в подряд не рекомендуется употреблять, делайте паузы , препарат коварный не стоит его не до оценивать!!!!!!

Тапентадол - очень опасная штука если употреблять без головы , я вообще рекомендую не более 1 капсулы в день !!! И не сидеть под ним больше 2-3 дней и делать перерыв хотя бы неделю, а то толер растет очень быстро, начинаешь догонять и попадаешь в передоз - угнетение дыхания ! Напишу трип репорт на днях , может ещё мой толер лирики сыграл конечно, не без этого, ну рекомендую отнестись с большой осторожностью к препарату !!!

Назад
Сверху