Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да надеемся что не выходной зайдёт и сделает про круто Будем ждать надеяться что зайдёт движуха все ждут саппоро здесь Ну я думаю что не должен быть сегодня выходной Хотя людям тоже нужно отдыхать всем людям все заслуживают на выходной
SiliconDreams добрый день , мы вроде все в сборе на рулеточеу , если зайдёте то можно и крутануть , будет отлично , все тут с нетерпением на этот момент , теперь только вы тут нужны для этого мероприятия !
Сенк за рулетку кстати!
8 - Dory
16 - romandgon
11 - Bazz13
Мои поздравления ! Все победителей ждём в ЛС у главного ! Через пару дней будет грандиозный конкурс, такого точно на форуме не было ! Мы Вас удивим обещаю ! Всех кто не победил , ещё будет ваше время, рулетки будут ещё , постараемся на постоянной основе делать!
Сообщения автоматически объединены,
Акция на ксанакс действует последний день, успейте пока есть скидка !
Silicon-Support Ого прям грандиозный , интересно что же нас ждёт, спасибо за рулетки , ещё бы победу одержать ) а так я и так доволен, очень лояльный и приятные люди работают у вас ! Спасибо вам большое !
Silicon-Support Поздравления победителям, всех благ вам и команде магазина.
В этой рулетке не смог поучаствовать
Поздняя регистрация.
Простите, будет ли у меня шанс поучаствовать в том конкурсе или следующей рулетке?