Шишки Крестный Отец от Panda Banda

Besha

Долг трип-репорта
Реакции
239
Трип репорт на шишки "Крестный отец" от магазина banda panda

Тестер:
М/20/175/65
Толер:средний
Кростолер: отсутствует
Способ получения:НП
Способ употребления:водный

Пробу выдал https://rcclub.cc/threads/banda-panda.74703/

Предыстория:
Гуляя по форуму увидел светящийся красной точкой колокольчик,который означал что на форуме открывается новый
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылки. Войдите или зарегистрируйтесь.
на ветку я увидел шикарнейшие по внешнему виду бошечки и я подал свою кандидатуру на тестирование.

Спустя какое то время я увидел себя в списке одобренных и дал в ЛС данные для отправки,отправка была в течении 48 часов

После оповещения о прибытии посылки я выждал период в один день,дабы меня никто не ждал там,как это однажды случилось и я успешно забрал посылку

Стелс:
Стелс среднего качества,но он рабочий,поэтому вопросов 0

Органолептика:
Достаточно плотные,очень душистые шишечки,они хорошо
липкие и одновременно легко крошаться без помощи гриндера, запах от них стоял на пол комнаты

Накрошив пальцами себе 150мг(взвесил на весах) я насыпал содержимое и выжог его за раз. Вкус у соцветий офигенный,чутка лимонный,не давит,не дерёт.

00:00-00:15
Скурив напас я завернул себе сразу пяточку где было где-то 2 хороших колпака, взял с собой водичку,подобрал плейлист и вышел на улицу прогуляться.
Эффекты раскрываются не быстро,слегка поздняковая.
Первое что было замечено это затуманеность сознания, потихоньку глаза становятся тяжёлыми,я чуствую себя в своей тарелке

00:20-01:00
Фууух,прохладно что-то сказал я себе подкуривая сигарету,которая совсем слегка добила
мне показалось сила основных эффектов больше не увеличится,поэтому хорошим решением было бы прогуляться где-то в доль реки и добить взятую с собой пятку..

01:00-01:30
Эффекты держат очень плавно,не ослабевают,если честно,как по мне индика не особо ощущается после первых 45 минут трипа.

Нашел подходящее местечко,сделал "походной" провозившись минут 10 с поиском какой то фольги для колпака,насыпал напас,который прям идеально выпалился,шишка прям идеально тлеет.

01:30-01:55
Второй напас залетел с такой же легкостю как и первый,и практически мгновенно я почувствовал мощный прилив эйфории который нарастал на протяжении следующих 5 минут, усевшись поудобнее на небольшую лавочку у берега я подкурил сижку и засмотрелся на прекрасный вид. чтобы вы понимали сидел я в центральной части города на возвышенности где открывается невероятный вид на реку и часть города.
Эффекты от второго напаса уже были гораздо сильнее,уже гулять не хотелось,силы покинули меня,я стал немного сонным,а тело ватным,просидел я там минут 20-25 и пошел в сторону дома.

01:55-02:40
Эффекты раскрылись полностью,сильно хочу спать,ибо до теста работал пару дней,по пути зашёл в магазин,взял что-то типо тортика и потопал домой

02:40-3:30+
Пройдя домой,немного согревшись я заварил чай,взял тортик,включил фильм и какое то время посмотрел, после уснул,проснувшись уже было около двух часов ночи,я насыпал себе ещё маленький напасик для сна и сразу же уснул

Вывод:
Эйфория:10/10
Сонливость:8/10
Активность:5/10
Стелс:7/10
Внешний вид:9/10
Вкус:10/10
IMG_20241222_202619_910.jpg

хороший трип бро

Назад
Сверху