Lion_Ascendant
Доктор эйфоретических наук
- Реакции
- 520
Ссылка на торговый раздел продавца:
Итак относительно новый магазин на рынке, который решил провести у себя в ветке рулетке, реакция была очень быстрая и я решил сразу же принять участие. Читал отзывы других людей и само собой хотелось попробовать их шишки и о чудо, в один день я зашёл и увидел себя в победителях. Сильно обрадовавшись вскоре мы списались в телеграм, где собственно обсудили все моменты которые относились доставки и сроков отправки. В самом деле быстро очень отправили и через день я забрал свою посылку.
Работа оператора - общаться было приятно и конечно же всё доходчиво и понятно, на положительной ноте.
Скорость отправки - отправка не заняла много времени, буквально 2 дня на все про всё, что очень порадовало.
Способ получения - отправка
Маскировка - это был самый лучший стелс из всевозможных, как раз чётко соответствует регламенту, он реально дороже шишки.
Упаковка - ввакуумный пакет
Характеристика - шишка достаточно твёрдая, имеет огромное количество блестящих кристалов, очень достойная прессованная конситенция, нарезать, курить было одно удовольствие.
Запах - сильный аромат хвои и фруктов.
Вес товара - 1 грамм
Вес/Рост/Возраст: М/23/110/200
Толерантность - низкая
Кросс толерантность - отсутствует
Последнее употребление веществ - давненько ничего не употреблял
В последнее время хорошо попустив толер, я решил что в день буду курить не больше двух банок и то в первой половине дня не курить. Поэтому и данный тест для меня выдался действительно чем-то особенным и была возможность распробовать на полную мощность. Нарезав шишку и в это время, решил уже заранее включить музыку зная что скоро будут отключения, сделав всего одну баночку, вроде и старался полегче, но она оказалась такая давлючая и сразу так необычно приятно осели масла в лёгких. Кашлял я достаточно сильно и из-за этого повысилась температура тела, а голова покрылась очень рясным шаром пота, но уже тогда я понимал что трип будет спокойным и сильным, с более глубоким уклоном на отдых и релаксацию, то что нужно в такие дни, когда тяжело уснуть.
Сервис: это самое лучшее что я встречал за последние годы, честно не ожидал такого и можно сказать что получился приятный сюрприз.Продукт: прекрасная шишечка с очень приятным вкусом и индюшным действием, мгновенно переносит вас в мир фантастического релекса и новой фантазии, вообщем полный балдеж.
Итог: Спасибо вам большое за проведение рулетки, а так же за все ваши старания, в наше время такое редко попадается.
Последнее редактирование: