Шишка сорта Cream Caramel от Ganja.cc

Lion_Ascendant

Доктор эйфоретических наук
Реакции
520
1721241815221.png

• 🛒Магазин - Ganjah.cc
:link:Ссылка на торговый раздел продавца:
https://rcclub.cc/forums/Ganjah/
1721241842944.png

Решил я значит купить себе пару грамм шишек и взять разные сорта, один из этих стал как раз таки Cream Caramel. В этот раз воспользовался оплатой на карту, что значительно облегчило процесс покупки. Фотографии с местом клада, я получил за считанные минуты. А что касательно самых мест клада, то радует что они не находятся как обычно бывает в 20 метрах от друг друга, что конечно в свою очередь помогает как никак но защитить от нехороших людей. Сам процесс поиска в этот раз был лёгким, без лишних непоняток и страха потерять сверток в земле или траве. Забрав всё в несколько касаний, отправляюсь на тест, ближе к воде, но точно не на пляж где сотни людей, но и комаров в кустах кормить не хотелось.
  • 🤖Работа бота - в этот раз всё прошло куда более быстрее и без лишней нервотрепки, идеальная и всё сработало как часы.
  • 🌇 Фото и описание - тенденция одной фотки продолжается, благо в этот раз было куда более понятливее где искать.
🤖Работа бота - 10/10
🕋Фото и описание - 10/10

1721241877964.png

• 🚘Способ получения - клад Киев
  • 🎭Место клада - было безлюдное и слегка в зарослях, но это добавляло особого антуража в поиск, а также делало его максимально лёгким и свободным, хотелось бы чтобы ложили в таких местах почаще.
  • 📦Упаковка - нормальная, как и обычно зип и изолента.
⚽Оценки:
🎭Место клада - 10/10

👜Упаковка - 10/10
1721241967569.png

• :watermelon:Характеристика - как и обычно у данного продавца красивые шишки и эта тоже не стала исключением, идеальная просушка и прекрасно всё работает у паре с гриндером.
  • :unsure:Запах - аромат умеренно сильный и так сильно пробивается с пакета при открытии, пахнет фруктами.
  • :cool:Вес товара -
1721242019852.png

1721272408168.png

1721272964398.png

• :jackolantern:Вес/Рост/Возраст: М/24/110/200
  • 📶Толерантность - высокая
  • 🉐Кросс толерантность - низкая
  • Последнее употребление веществ - давненько употреблял ЛСД
1721273839130.png

• :muscle:Способ употребления - водный
  • :custard:Применяемая дозировка - 200мг
  • :eek:ctopus:Время действия - около 2 часов
1721242061224.png

Ну что ж очередной тест шишки и сегодня у нас на очереди достаточно в последнее время всеми забытый сорт, который был когда-то популярен скажем так в своё время. Данный тест был идеально спланирован в пешей доступности около поля и конца города. Ветер был очень мощный и теньке так отлично продувало, что никакой кондей или вентилятор не сравниться. Заранее подготовив к тесту шишку, забил себе плотный колпак, как и обычно заткнулся от едкого и тяжёлого дыма, который покрыл слоем арматных маслов губы. Кашель был контролируемый и не сильно приходилось извиваться. Мощный заряд одурманивающего яда, сразу дал интенсивный прилив тгк в кровь, где-то через минуты 2-3 начались основные эффекты:
⏲️00:00-00:10
Решил упасть на надувной матрас, как раз возможность просто помечтать о чём-то и хорошо погрузиться в себя и в такую тихую гавань. Глаза просто не могли открываться на полную, щурясь от солнца, начанаю наполняться прекрасным настроеним и чувство провала под землю, будто в какой-то невесомости. За несколько секунд перед глазами мелькали птицы, хотя я думал что то лишние накруты, или зрительные миражи. В любом случае в теньке было куда приятнее чем в квартире без света и голова не так перегружалась, не кипела и этого многие важные аспекты не были упущены, хотя время от времени глаза слипаоись как будто прогнозируя дождь.

⏲️00:10-00:20
Как хорошо что здесь ловилв связь и удалось, погрузиться во всемирную паутину, здесь у меня был урок английского языка с носителем. Где в режимо онлайна нужно было отвечать на вопросы, ейфор вышел на свой пиковый уровень, глаза как в сказк про сирка, но тем не менее. Мы начали урок, иногда было тяжёло, но мне всё нравилось хоть какое-то занятие в этих можно сказать полевых джунглях степей. Этот опыт не забыть и точно можно правнукам рассказать.

⏲️00:20-00:45
Само собой даже в теньке было временами сильно тепло, у меня был термос с с холодным чаем, который я пил и он очень хорошо освежал и добавлял какого-то тонуса, отлично тонизируя так ещё добавлял концентрации, это было то что нужно, учитывая нынешнее занятие, которое в скоре подошло к концу. А я с облегчением, решил пройтись вдоль лесополосы, где появилась мысля о том что нужен мотоцикл или уже на крайний случай электровелосипед, чтобы покататься в этих природных и красивых местах. Гуляя пешком, мне удалось заметить столько разных моментов, а сам я пребывал в каком-то пространственном шоке, где-то такой всплеск какого-то действия или даже ветра, сразу оборачиваешься и так пристально засматриваешься, это слегка даже страшновато но этого не менее интересно.

⏲️00:45-01:15
Внезапностью для меня стала нотка какой-то ностальгии, помню эти места и рядом была речка, где сейсас мало воды, а когда-то это был топовая база нашего отдыха. Я проходил дальше и перед иной открывались обрывы просторные и такие далекоглялные, навесали над водой как будто песчаные скалы, мысленно уже находился где-то в каньонах техаса, но также нельзя сказать что это что-то чужое или новое, просто старое открытое по новому и с другого ракурса. Круто что лес также был над водой и солнечные лучи не так обжигали и забирали последние изнеможенные силы.

⏲️01:15-01:35
Я очень провел хорошо время и когда вернулся, то уже не было желания просто отдыхать. Я сел в авто и там было более 60 градусов, поэтому надо быор уезжать. Хотя и не хотелось, голова начала прояснятся но странствие продолжалось, выехав и проехав на скорости, ветер так приятно бил в лицо, а музыка на фоне аж вытрушивала лёгкие, просто фантастический кайф. Но плохо что вскоре я всё таки добрался домой, где меня ждал приятный ужин, в кругу семьи и не при свечах, ведь не смотря на романтику, со светом куда лучше.

⏲️01:35-02:00+
Действие от шишечки осталось таки поверхностным и продолжалось на далее, сейчас активно начал изучать различные криптоактивности и знаете очень даже проникся процессом, лёгкая тяжесть и сушняк пробивались ещё некоторое время, а позже и полностью всё прошло, можно было дальше спокойно заниматься своими вопросами без особох последствий или признаков.

1721242103761.png

• 🏪Сервис: в этот раз всё прошло куда более хорошо в плане съема клада, возможно на это повлиял смена района, но в остальном остался доволен, не all-inclusive конечно но хорошего уровня.
  • :gemstone:Продукт: данная шишка понравилась мне своим действием, ну и вкус тоже оставляет желать похвал.
  • 🚏Итог: огромное спасибо вам за шишки, а также крутой сервис, рекомендую всем продавца.
1721242134546.png

:relaxed:Накур: 9/10
:pagefaceup:Эйфория: 9/10
🤸‍♂️Настроение: 8/10
💯Мечтательность: 9/10
🥌Стоун/Хай: 85/15
:meatbone:Аппетит: 9/10
💤Сон: 9/10
Общая: 10/10

Отличный трип-репорт! (y)

Классный трипчик

Назад