Lion_Ascendant
Доктор эйфоретических наук
- Реакции
- 520
Магазин - Morrocco
https://rcclub.cc/forums/Morocco/
Новый день, новое счастье, а именно новый магазин на проверке, которого я давно уже знал и пробовал его товар не раз, поэтому и было понятно что +- придётся тестировать. Сделав предварительную запись в теме, получил сообщение от саппорта. Немного обсудив все моменты касательно отправки, переадал данные и перешёл в режим ожидания. Через некоторое время, мне скинули ТТН, за что отдельное спасибо, но посылку я смог забрать через несколько дней, всё прошло относительно гладко.
Скорость отправки - всё досточно шустро, но ничего выдающегося впрочем нет, несколько дней на все про всё.
Работа оператора - относительно неплохо, всегда писал что да как.
Способ получения - отправка
Маскировка - назвать это безопасносным рука не повернётся, но для грамма он там и не нужен суперкрутой, конечно в случае вскрытия, товар сразу же на виду.
Упаковка - маленький пакет с под вакууматора.
Характеристика - шишка коричнево-желтого цвета, костлявая с большим количеством палок, было несколько семечек, сама конситенция очень твёрдая, максимально прессованная.
Запах - вроде и приятный аромат хвои, но что-то в нём есть сырое или прелое, вообщем с душком слегка.
Вес товара - 1.6 грамма, но откинув палки, осталось примерно 1.1г
Вес/Рос/Возраст: М/24/110/200
Толерантность - высокая
Кросс толерантность - нулеваяПоследнее употребление веществ - давно употреблял что-то кроме шишек
Способ употребления - водный
Применяемая дозировка - 200мг
Время действия - 1 час 30 минут + пост эффект
В этот день пятницы, уже наконец-то я смог забрать свою посылку, ходил на почтомат и он втупую заглючил, как позже выяснилось сгорел контролер. Забрав стелс, направился домой для теста и дальших действий, прошло пару дней, как я не курил и можно было ожидать чего большего. Прийдя домой, сделав все необходимые дела, решаю разгрузиться не только физически но и снять ментальное выгорание, которое было последнее время. Начался процесс перебора шишек от палок, у меня было дежавю как будто я в селе и сейчас буду перетирать дичку. Закинув полностью всю шишку в перемол, сразу отметился интересный звук с лёгкими потрескиваниями, но в тоже время, такая масса для курения была весьма хорошей, к пальцам и бумаге сильно прилипала, наполнение смолой на уровне. Собрав по частям водный в разных частях квартиры, перехожу непосредственно к тесту. Засыпать на первый раз стараюсь побольше, с чем черт не шутит. Насыщенное молоко заполнило пластик, а в желудке тяжесть какой-то чуйки или лёгкий депресс, который понимает что ему недолго осталось, вкус изначально интресный, но спустя время появляется неприятное послевкусие, кашель в меру сильный, без излишеств. Действие очень резкое именовенное, иногда даже не понииаешь что произошло.
Интресно переплетающиеся сативно-индичные нотки, где всё обоюдно действует вместе, создавая коктейлный накур. Желание уставиться ну максимально сильное, есть такой протянутый всплеск, какого-то режима бога, конечно о заюываемости проблем и не стоит говорить, но что касательно реально чего-то важного, тл можно отдохнуть от этих мыслей. Эйфория средняя, глазное давление немного прошло и начались очень обширные, различные мыслительно-грузящие процессы, которые то и дело, хоть и не выбивались с общего фона, но такой прирост был очень значимым что иногда хотелось уйти в транс и погрузится в тишину.
Выпал на рыбацкое кресло на балконе, солнышко отлично пробивается сквозь окно и на душе сразу стало легче, было ощущение что с меня сняли какой-то каменный груз. Такая ветренная и лёгко парящая свобода. Словно облачко которое витает в небе, подсушило достойно. Так или иначе всё время я переживал какие-то загадочные для меня моменты, накур так искусно открыл много течений для размышлений и мечтаний, казалось что это всё уже сейсас в настоящем.
Самый пик действия и один из лучших моментов всего трипа. Начались приятные вибрации в теле, а я в режиме полного автомата, не замечая ничего вокруг, лечу на встречу всему новому и в самом деле многое происходит само собой, без моего утучастия, всё время играла песня заевшая в голове, не давала покоя, но сопоставив с мечтательностью сейчас, выходит прекрасный сюжет, где художественно может и не сильно выбивался с общака, но драмы добавлял в большом количестве. Чуточку со временем, само собой меня словно выкинуло с этого и знатно так приземлило с мягкой посадкой.
На солнышке конечно долго не высидеть, хоть и было время под вечер. По дому куяа дел, которые я переносил под разными предлогами, но мы уже это как-то обсуждали. И да, тут не обойтись без лупки держком швыбры. До этого конечно не дошло, я не смотря тяжесть и ватное состояние. Как нибудь бочком, вник в рабочую атмосферу. Так и до сейчас, я не понял что больше преобладало в данной шишке, какой-то перебивающийся эффект с резеими колебаниями. Впрочем данная акция продлилась не долго и я тому безмерно рад.
Вот если максимально честно сказать, то действие начало так быстро испарятся что я даже и не понял как так, появилось лихая жажда разнобразия продуктового изобилия. Этот день последним перед выходными и я конечно же, люблю его проводить на максимум, поэтому сделав заказ с пенным, немного скрасил ожидание приготовлением закусок. От накура и былой эйфории не осталось и следа, та и мысли больше были скорее б догнаться.
Странная тяжесть, которая издалека напоминала стоун, но это было что-то другое, пока готовил, так вставал, садился и как в том мультике над головой витают звездочки. Через какое-то время это полностью прошло, но дикое желание догоняться, преследовало постоянно.
Сервис: неплохое клиенториентрированое обслуживания, уровня выше среднего.Продукт: средняя по качеству шишка, которая имеет как преимущества так и недостастки, не понравился запах и вкус, действие как будто чем-то задушенное, трип короче обычного, много палок, попадаются зёрна, хоть и была скидка на вес, это не улучшило саму шишку, много смешанных впячатлений и эмоций.
Итог: если сложить пазл воедино, то магазин неплохой, приятно иметь дело скажем так, очень жаль что не попал на гашиш ну думаю как нибудь в другой раз.
Общая: 8/10