РУЛЕТКИ - РОЗЫГРЫШИ

Флудить дело нужное, так что я ещё немного и пойду. Ты не обижайся, но рутина имеется утренняя.
да бро, та какие обиды - я все понимаю
в любом случае газуем потихоньку, даже тот же бакс уже приятно

да бро, та какие обиды - я все понимаю
в любом случае газуем потихоньку, даже тот же бакс уже приятно
Ну уже полбакса точно нафармили я думаю, если что сейчас дофармим, окей.

полбакса прочитал как колбаса)) господи, шо со мной творится, и вроде не голоден же
Жесть бро, ну тут видимо судьба говорит что надо плотненько пообедать я думаю.

ну приятного тебе аппетита тогда желаю заранее, думаю шо будет вкусно бтв
нгл, но я хорошо так поел пельмешей снова, так как лень было что-то говоить, хороши были.

нгл, но я хорошо так поел пельмешей снова, так как лень было что-то говоить, хороши были.
так пельмени это отлично, сам иногда их ем - обычно на ужин, но бывает и на обед

так пельмени это отлично, сам иногда их ем - обычно на ужин, но бывает и на обед
Да как то с готовкой сильно заморачиваться не надо, поэтому просто взял и отварил.

да очень удобно, а еще удобнее творог покупать там вообще все готово
Творог вообще хорошая тема, особенно если с фруктами или орехами какими нибудь сделать!

я люблю творог с яблоком, а в детстве с сухариками ел, я вроде рассказывал)
Да бро, помню, ты говорил. А так я люблю орехи с клубникой добавлять, но сам творог редко ем.

Да бро, помню, ты говорил. А так я люблю орехи с клубникой добавлять, но сам творог редко ем.
орехи это тоже хорошо, у меня рядом с домом раньше 4 аж росло - но в 2018 году спилили их, потому шо нууу очень много листьев осенью опадало

орехи это тоже хорошо, у меня рядом с домом раньше 4 аж росло - но в 2018 году спилили их, потому шо нууу очень много листьев осенью опадало
Жаль бро, орехи вообще и денег то стоят неплохих, вот что могу добавить к этому.

ну конечно, орехи дешево никогда не стоили, особенно если фисташки или миндаль
Да бро, фисташки вообще дорогое удовольствие, но иногда хочется взять, поэтому редко но метко беру.

Да бро, фисташки вообще дорогое удовольствие, но иногда хочется взять, поэтому редко но метко беру.
да, дорогое капец - но и вкусное тоже, хоть и чистить их надо, бывают и пустые

да, дорогое капец - но и вкусное тоже, хоть и чистить их надо, бывают и пустые
Да бро, но если хорошие брать то там всегда есть внутри, да и чистить же не так сложно.

Назад
Сверху