siesta_kawaii
Гуру флуда
- Реакции
- 8,415
Да бро, думаю еще полбакса можно нафлудить, а дальше не знаю, еще время есть у меня.флудим и нафлудим как нибудь и шо нибудь
возможно даже пару баксов ну а шо
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да бро, думаю еще полбакса можно нафлудить, а дальше не знаю, еще время есть у меня.флудим и нафлудим как нибудь и шо нибудь
возможно даже пару баксов ну а шо
та да, времени у нас вагон и маленькая тележка, так шо валим броДа бро, думаю еще полбакса можно нафлудить, а дальше не знаю, еще время есть у меня.
Давай бро, ещё минут десять уж точно можем пофлудить я думаю, так что поехали бро.та да, времени у нас вагон и маленькая тележка, так шо валим бро
едем едем братишкаДавай бро, ещё минут десять уж точно можем пофлудить я думаю, так что поехали бро.
Флуд и там и тут, везде нас ждут, так что бро садись за руль и едь.. Дальше рифма не пошла(едем едем братишка
в соседнее село
там тоже флуд и там нас ждут
эх, ну рифма это не такая простая штукаФлуд и там и тут, везде нас ждут, так что бро садись за руль и едь.. Дальше рифма не пошла(
Та рифма была, но там узкий город просто. Поэтому решил что лучше без рифмы, чем так.эх, ну рифма это не такая простая штука
легко рифмовать на глаголы только
да, с рифмой веселее живетсяТа рифма была, но там узкий город просто. Поэтому решил что лучше без рифмы, чем так.
Да бро, нравилось раньше кстати фристайл слушать, другие времена были. А сейчас такого уже нет почти.да, с рифмой веселее живется
когда фристайл в голове - так же лучше
та а шо слушать, надо самому его создавать) как говорится - не сотвори себе кумира (с)Да бро, нравилось раньше кстати фристайл слушать, другие времена были. А сейчас такого уже нет почти.
Та какого там кумира, фристайл то просто слушать приятно было, интересно, а сейчас люди дичь слушать стали.та а шо слушать, надо самому его создавать) как говорится - не сотвори себе кумира (с)
32 бакса таки добью - пусть и нарушив все слова которые сказал до этого, ну и ладно.Та какого там кумира, фристайл то просто слушать приятно было, интересно, а сейчас люди дичь слушать стали.
Ахах, ну ровное число баксов то уже тема перфекционизма, я тоже таким страдаю порой)) Спокойным не будешь пока не добьешь.32 бакса таки добью - пусть и нарушив все слова которые сказал до этого, ну и ладно.
да, вот именно это и есть) люблю округлять и только тогда идти отдыхатьАхах, ну ровное число баксов то уже тема перфекционизма, я тоже таким страдаю порой)) Спокойным не будешь пока не добьешь.
Дв бро, я вот вчера поздно уснул, поэтому мне нужно еще отдохнуть и тогда все хорошо будетда, вот именно это и есть) люблю округлять и только тогда идти отдыхать
ну нет вопросов мэн, а я щас завтракать буду, но темы тоже все апну тутДв бро, я вот вчера поздно уснул, поэтому мне нужно еще отдохнуть и тогда все хорошо будет
Давай бро, приятного аппетита, а я пока просыпаться начну. Потом уже такой уже возможности не будет столько спать.ну нет вопросов мэн, а я щас завтракать буду, но темы тоже все апну тут
возможности спать не будет - но ведь возможность апать будет всегда броДавай бро, приятного аппетита, а я пока просыпаться начну. Потом уже такой уже возможности не будет столько спать.
Да бро, апать всегда надо тему, так что пофлужу еще немного и пойду уж снова.возможности спать не будет - но ведь возможность апать будет всегда бро
так и есть бро, флудим волнами так сказать - то туда то сюдаДа бро, апать всегда надо тему, так что пофлужу еще немного и пойду уж снова.