siesta_kawaii
Гуру флуда
- Реакции
- 8,415
Флудить дело нужное, так что я ещё немного и пойду. Ты не обижайся, но рутина имеется утренняя.так и есть бро, флудим волнами так сказать - то туда то сюда
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Флудить дело нужное, так что я ещё немного и пойду. Ты не обижайся, но рутина имеется утренняя.так и есть бро, флудим волнами так сказать - то туда то сюда
да бро, та какие обиды - я все понимаюФлудить дело нужное, так что я ещё немного и пойду. Ты не обижайся, но рутина имеется утренняя.
Ну уже полбакса точно нафармили я думаю, если что сейчас дофармим, окей.да бро, та какие обиды - я все понимаю
в любом случае газуем потихоньку, даже тот же бакс уже приятно
полбакса прочитал как колбаса)) господи, шо со мной творится, и вроде не голоден жеНу уже полбакса точно нафармили я думаю, если что сейчас дофармим, окей.
Жесть бро, ну тут видимо судьба говорит что надо плотненько пообедать я думаю.полбакса прочитал как колбаса)) господи, шо со мной творится, и вроде не голоден же
ну приятного тебе аппетита тогда желаю заранее, думаю шо будет вкусно бтвЖесть бро, ну тут видимо судьба говорит что надо плотненько пообедать я думаю.
нгл, но я хорошо так поел пельмешей снова, так как лень было что-то говоить, хороши были.ну приятного тебе аппетита тогда желаю заранее, думаю шо будет вкусно бтв
так пельмени это отлично, сам иногда их ем - обычно на ужин, но бывает и на обеднгл, но я хорошо так поел пельмешей снова, так как лень было что-то говоить, хороши были.
Да как то с готовкой сильно заморачиваться не надо, поэтому просто взял и отварил.так пельмени это отлично, сам иногда их ем - обычно на ужин, но бывает и на обед
да очень удобно, а еще удобнее творог покупать там вообще все готовоДа как то с готовкой сильно заморачиваться не надо, поэтому просто взял и отварил.
Творог вообще хорошая тема, особенно если с фруктами или орехами какими нибудь сделать!да очень удобно, а еще удобнее творог покупать там вообще все готово
я люблю творог с яблоком, а в детстве с сухариками ел, я вроде рассказывал)Творог вообще хорошая тема, особенно если с фруктами или орехами какими нибудь сделать!
Да бро, помню, ты говорил. А так я люблю орехи с клубникой добавлять, но сам творог редко ем.я люблю творог с яблоком, а в детстве с сухариками ел, я вроде рассказывал)
орехи это тоже хорошо, у меня рядом с домом раньше 4 аж росло - но в 2018 году спилили их, потому шо нууу очень много листьев осенью опадалоДа бро, помню, ты говорил. А так я люблю орехи с клубникой добавлять, но сам творог редко ем.
Жаль бро, орехи вообще и денег то стоят неплохих, вот что могу добавить к этому.орехи это тоже хорошо, у меня рядом с домом раньше 4 аж росло - но в 2018 году спилили их, потому шо нууу очень много листьев осенью опадало
ну конечно, орехи дешево никогда не стоили, особенно если фисташки или миндальЖаль бро, орехи вообще и денег то стоят неплохих, вот что могу добавить к этому.
Да бро, фисташки вообще дорогое удовольствие, но иногда хочется взять, поэтому редко но метко беру.ну конечно, орехи дешево никогда не стоили, особенно если фисташки или миндаль
да, дорогое капец - но и вкусное тоже, хоть и чистить их надо, бывают и пустыеДа бро, фисташки вообще дорогое удовольствие, но иногда хочется взять, поэтому редко но метко беру.
Да бро, но если хорошие брать то там всегда есть внутри, да и чистить же не так сложно.да, дорогое капец - но и вкусное тоже, хоть и чистить их надо, бывают и пустые
есть такой контактДа бро, но если хорошие брать то там всегда есть внутри, да и чистить же не так сложно.