РУЛЕТКИ - РОЗЫГРЫШИ

ну не всегда ж на нем лежать) надо и работать, и дела свои делать
Верно бро, поэтому пишу свое сообщение и продолжают дальше, как без флуда то. Ещё минут 5 пофлужу.

Верно бро, поэтому пишу свое сообщение и продолжают дальше, как без флуда то. Ещё минут 5 пофлужу.
окей бро, а я как раз вроде придумал где собак несчастных найти накормить их
поэтому тьфу-тьфу будет сегодня работа на конкурс

окей бро, а я как раз вроде придумал где собак несчастных найти накормить их
поэтому тьфу-тьфу будет сегодня работа на конкурс
Правильно, бро, хорошее это дело. А я пойду уже пока что, чуть позже зайти постараюсь думаю.

Правильно, бро, хорошее это дело. А я пойду уже пока что, чуть позже зайти постараюсь думаю.
добро бро, будем валить чуть позже, ставить прямо рекорды Гиннесса или Флуддесса ахахах)

добро бро, будем валить чуть позже, ставить прямо рекорды Гиннесса или Флуддесса ахахах)
Та если столько флудить будем, то уже удовольствия от флуда не останется и станет как работа а не хобби.

Та если столько флудить будем, то уже удовольствия от флуда не останется и станет как работа а не хобби.
ну да бро, но все же лучше много флудить, чем мало, а то толку тогда нема

ну да бро, но все же лучше много флудить, чем мало, а то толку тогда нема
Это да, но флудить мы начнем ближе к вечеру я думаю, тогда все нормально будет, я думаю в часиков 5-6 можно даже.

Это да, но флудить мы начнем ближе к вечеру я думаю, тогда все нормально будет, я думаю в часиков 5-6 можно даже.
та чуть позже, я в такое время обычно оффлайн, поэтому ближе к 7-8 думаю так

та чуть позже, я в такое время обычно оффлайн, поэтому ближе к 7-8 думаю так
Та вот дела сегодня на вечер есть, нужно сделать будет думаю, поэтому буду слабо флудить(

конечно бро, так и будет всегда) мы ж банда с тобой, не иначе
Верно бро, центики всегда приятно видеть у себя на счету, потому что они превращаются в доллары.

да бро все верно ладно апнул немного выйду на связь чуть позже
Окей бро,я сейчас тоже доапаю темы и снова уйду на время. Но конечно же снова позже зайду поднять

Назад
Сверху