да бро и это же отличноДа бро, чем ближе я к духоте, тем меньше времени на форум. Но я все ещё тут как видишь, в полной боевой готовности.
форум это ж не тюрьма - сиди кайфуй)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да бро и это же отличноДа бро, чем ближе я к духоте, тем меньше времени на форум. Но я все ещё тут как видишь, в полной боевой готовности.
Абсолютно правильные слова, просто переписываемся и зарабатываем. Все просто) Мне бы в школьные времена такую тему.да бро и это же отлично
форум это ж не тюрьма - сиди кайфуй)
все просто как два плюс два броАбсолютно правильные слова, просто переписываемся и зарабатываем. Все просто) Мне бы в школьные времена такую тему.
Да бро, поэтому когда я складывал 2+2, был бы очень рад если бы были такие возможности. Но все же и хорошо что не так рано узнал о таких штучках)все просто как два плюс два бро
я бы даже сказал шо будет четыре
не ну ты все таки спец в том шобы лить воду) мне еще учиться и учитьсяДа бро, поэтому когда я складывал 2+2, был бы очень рад если бы были такие возможности. Но все же и хорошо что не так рано узнал о таких штучках)
Ну вот может так называемую прекрасную, прозрачную водичку лить у меня и лучше получается, но вот флудить как ты, я конечно же не могу.не ну ты все таки спец в том шобы лить воду) мне еще учиться и учиться
так и есть броНу вот может так называемую прекрасную, прозрачную водичку лить у меня и лучше получается, но вот флудить как ты, я конечно же не могу.
Можно и сухую, можно и мокрую, дестилированная возможно тоже подойдет, но я не проверял.так и есть бро
льем воду иногда сухую а иногда и мокрую
та конечно подойдет - как теща под лёдМожно и сухую, можно и мокрую, дестилированная возможно тоже подойдет, но я не проверял.
А у нас как только и не говорят, но главное что говорят вообще, поэтому это хорошо. Узкие то и слова сказать бояться.та конечно подойдет - как теща под лёд
вот так иногда тоже говорят
та понятно, как только они вякают - их сразу фсб на бутылку сажаетА у нас как только и не говорят, но главное что говорят вообще, поэтому это хорошо. Узкие то и слова сказать бояться.
Та их там и без этого на бутылку сажают. Ладно, бро, буду я пока что уходить.та понятно, как только они вякают - их сразу фсб на бутылку сажает
да бро точно так фух помыл я кроссы и был таков ну даТа их там и без этого на бутылку сажают. Ладно, бро, буду я пока что уходить.
Молодец бро, это приятное дело, когда одежда и обувь чистые для себя лучше.да бро точно так фух помыл я кроссы и был таков ну да
конечно бро, в грязном как бомж хотить то ж не комильфо вообщеМолодец бро, это приятное дело, когда одежда и обувь чистые для себя лучше.
Ага, для себя же противно и неприятно, поэтому лучше всегда стараться ходить в чистоте как по мне.конечно бро, в грязном как бомж хотить то ж не комильфо вообще
конечно бро, чистота это залог успеха, а когда ты грязен и вонюч ну это ж не делоАга, для себя же противно и неприятно, поэтому лучше всегда стараться ходить в чистоте как по мне.
Ну да, и для себя неприятно, и для других тоже как то неуважительно я думаю.конечно бро, чистота это залог успеха, а когда ты грязен и вонюч ну это ж не дело
та да, зачем в приличном обществе ходить как бич - это не делоНу да, и для себя неприятно, и для других тоже как то неуважительно я думаю.
Ага, к сожалению нашим парням в окопах сейчас как раз так и приходится, но это оправдано.та да, зачем в приличном обществе ходить как бич - это не дело