да, и больше шопов хотелось бы - но это так, уже мечты считай шоВерно бро, хотелось бы больше халявы от шопов на этом форуме, а то как то печально.
потому шо новые которые открываются - они сомнительные по качеству
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да, и больше шопов хотелось бы - но это так, уже мечты считай шоВерно бро, хотелось бы больше халявы от шопов на этом форуме, а то как то печально.
Да бро, да и не живут они обычно сильно долго, вот тот же силикон например мне понравился там и оператор крутой и препараты редкие имеются. Но фармой я бы сильно не увлекался думаю, то дело для ценителей так скажем. Хотя дхм неплохда, и больше шопов хотелось бы - но это так, уже мечты считай шо
потому шо новые которые открываются - они сомнительные по качеству
жаль шо у них натуры нет, а то фарма фармой, но я больше по каннабису всё жеДа бро, да и не живут они обычно сильно долго, вот тот же силикон например мне понравился там и оператор крутой и препараты редкие имеются. Но фармой я бы сильно не увлекался думаю, то дело для ценителей так скажем. Хотя дхм неплох
Ну тут да, грустно конечно, но фармацевты они на то и фармацевты так скажем. А тот же ДХМ который у них чист и не в сиропе невероятно редкий как я понял, интерсовался темой.жаль шо у них натуры нет, а то фарма фармой, но я больше по каннабису всё же
интересно какой кодеин по вкусу, и правда ли что он так классно прет, что все рэперы американские его употребляютНу тут да, грустно конечно, но фармацевты они на то и фармацевты так скажем. А тот же ДХМ который у них чист и не в сиропе невероятно редкий как я понял, интерсовался темой.
Про кодеин на самом деле практически ничего не знаю. Знаю про кетамин, PCP например, диссоциативы короче. Могу тебе сказать только то, что ДХМ, например (да, я слишком много о нем говорю,так как интересуюсь всем, что употребляю. Уж простиинтересно какой кодеин по вкусу, и правда ли что он так классно прет, что все рэперы американские его употребляют
та да, сложили головы эти рэпаки, но просто интересно было бы попробовать буквально 1 раз, не более тогоПро кодеин на самом деле практически ничего не знаю. Знаю про кетамин, PCP например, диссоциативы короче. Могу тебе сказать только то, что ДХМ, например (да, я слишком много о нем говорю,так как интересуюсь всем, что употребляю. Уж прости) был создан для замены этого же кодеина. Эффекты у них абсолютно разные, и по вкусу очевидно что тоже сказать не смогу. Но не малое количество рэпров умерло от кодеина и ксанакса вместе, хотя возможно это не точно.
Ну, кто знает эту жизнь, может когда то и доведётся тебе, а может и нет. Никто не знает, бро.та да, сложили головы эти рэпаки, но просто интересно было бы попробовать буквально 1 раз, не более того
та не так то просто купить, в аптеке разве шо - но рецепт нужен, без него никакНу, кто знает эту жизнь, может когда то и доведётся тебе, а может и нет. Никто не знает, бро.
Видел что продавали, даже тут вроде, но цена там была явно не народная, так что вот так.та не так то просто купить, в аптеке разве шо - но рецепт нужен, без него никак
ну а какая наркота щас дешевая, ведь по сути аптечные препараты - это ж такие же наркотики для людей) даже табла от головыВидел что продавали, даже тут вроде, но цена там была явно не народная, так что вот так.
Ну, все завязано на медиаторах и рецепторах, есть агонисты, полу агонисты, антогонисты, и ещё куча всего что мне впадлу объяснять) Но кто-то закрывает, кто-то прикрывает, и так далее.. И вот каждая вариация приводит к другому результату.ну а какая наркота щас дешевая, ведь по сути аптечные препараты - это ж такие же наркотики для людей) даже табла от головы
ну да, ты ж в этом шаришь - не зря в меде учишься) так шо такие делаНу, все завязано на медиаторах и рецепторах, есть агонисты, полу агонисты, антогонисты, и ещё куча всего что мне впадлу объяснять) Но кто-то закрывает, кто-то прикрывает, и так далее.. И вот каждая вариация приводит к другому результату.
Та не особо то прям и шарю, тут нейрофармакология, основы какие-то да имеются, но много не расскажу.ну да, ты ж в этом шаришь - не зря в меде учишься) так шо такие дела
та и не надо, это ж я так) я уже свое обучение закончил, так шо мне хватаетТа не особо то прям и шарю, тут нейрофармакология, основы какие-то да имеются, но много не расскажу.
Аахах, ну оно и правильно, не всегда много информации равно гуд. Так что просто флудим.та и не надо, это ж я так) я уже свое обучение закончил, так шо мне хватает
флудим по полной браткаАахах, ну оно и правильно, не всегда много информации равно гуд. Так что просто флудим.
Та я вот пропадаю каждую минуту, поэтому отвечаю как могу бро, так что заранее удачи если что.флудим по полной братка
у меня еще полчасика есть, а потом на полчаса отскочу
да бро, я тоже немного отвлекаюсь, а так бы мчал шо невменяемыйТа я вот пропадаю каждую минуту, поэтому отвечаю как могу бро, так что заранее удачи если что.
Та я столько флудить не могу, бро, утро у меня только и дела все там короче.да бро, я тоже немного отвлекаюсь, а так бы мчал шо невменяемый
ща все будет