siesta_kawaii
Гуру флуда
- Реакции
- 8,415
Так у нас же баксы считай ровно идут, двоим добьем я думаю спокойно прям.так и есть бро, а до какого бакса летим? до моего чи до твоего
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так у нас же баксы считай ровно идут, двоим добьем я думаю спокойно прям.так и есть бро, а до какого бакса летим? до моего чи до твоего
ну на спокойной тяге тогда тянем братишкаТак у нас же баксы считай ровно идут, двоим добьем я думаю спокойно прям.
Да бро, сейчас уже добьем для красоты полной картины, и отдыхать пойдем. Главное на пары проснуться.ну на спокойной тяге тогда тянем братишка
ты да я да мы с тобой
та да бро, а то отчислят тебя за опоздание не дай бог и шо тогда делать? это катастрофаДа бро, сейчас уже добьем для красоты полной картины, и отдыхать пойдем. Главное на пары проснуться.
Та пока не практика все нормально, а вот на практике опоздать это уже дело чести наверное, нельзя.та да бро, а то отчислят тебя за опоздание не дай бог и шо тогда делать? это катастрофа
ну да бро, учеба это дело хорошее - и друзья новые есть, и мозг как бы развиваетсяТа пока не практика все нормально, а вот на практике опоздать это уже дело чести наверное, нельзя.
Да бро, учеба это всегда хорошо как по мне. Главное чтоб желание учиться было, а там и остальное будет.ну да бро, учеба это дело хорошее - и друзья новые есть, и мозг как бы развивается
все правильно браткаДа бро, учеба это всегда хорошо как по мне. Главное чтоб желание учиться было, а там и остальное будет.
Ясно бро, это хорошее дело, учится надо всегда. Знания - сила как говорится.все правильно братка
ну я просто к тому шо самый вернулся в учебу, хоть и военное время щас
знания це потужно броЯсно бро, это хорошее дело, учится надо всегда. Знания - сила как говорится.
Да бро, без знаний нынче вообще нельзя, да и без образования тоже. Поэтому обучаемся бро.знания це потужно бро
без них никак и без них никуда
та конечно бро, есть такой контактДа бро, без знаний нынче вообще нельзя, да и без образования тоже. Поэтому обучаемся бро.
Да бро, будем пока что чисто продолжать флудить, добить же доллар надо нам.та конечно бро, есть такой контакт
так шо мчим дальше
очень хорошо мы сегодня нафлудили бро, а то я думал шо не выйдет - а нет, получилосьДа бро, будем пока что чисто продолжать флудить, добить же доллар надо нам.
Ахаах, та да бро, я сам в такие чудеса не верил. Уже уставший сижу, но добить надо. Как только добьём отдыхать лягу сразу, может ночью апну.очень хорошо мы сегодня нафлудили бро, а то я думал шо не выйдет - а нет, получилось
может и апнешь, а может и нет) кто знает - это ж дело такое, наживноеАхаах, та да бро, я сам в такие чудеса не верил. Уже уставший сижу, но добить надо. Как только добьём отдыхать лягу сразу, может ночью апну.
Та главное сейчас эти центики добить, а то уже тяжело идет но надо.может и апнешь, а может и нет) кто знает - это ж дело такое, наживное
да бро, все я бутрик взял - так шо продолжаем куражиться если ты не противТа главное сейчас эти центики добить, а то уже тяжело идет но надо.
Да бро, я естественно не против, поэтому давай еще пару сообщений нам осталось.да бро, все я бутрик взял - так шо продолжаем куражиться если ты не против
нам еще чуть чуть и все будет в ажуре братДа бро, я естественно не против, поэтому давай еще пару сообщений нам осталось.