siesta_kawaii
Гуру флуда
- Реакции
- 8,415
Ну так правильно бро, не стоит по маленькому курсу сливать, тыж не 200 гривен получать идешь.та да, теперь все шо меньше 42 (ну р2р) я не котирую - слишком мало
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну так правильно бро, не стоит по маленькому курсу сливать, тыж не 200 гривен получать идешь.та да, теперь все шо меньше 42 (ну р2р) я не котирую - слишком мало
та конечно, не 200 гривен а 200 баксов хотя бы для старта - а там видно будетНу так правильно бро, не стоит по маленькому курсу сливать, тыж не 200 гривен получать идешь.
Да бро, но 200 баксов не всегда на кошельках имеются, так что как повезет.та конечно, не 200 гривен а 200 баксов хотя бы для старта - а там видно будет
та да, некоторые столько в месяц зарабатывают, поэтому это в целом суммаДа бро, но 200 баксов не всегда на кошельках имеются, так что как повезет.
Ну сумма неплохая как по мне, особенно даже если не работаешь, так что круто.та да, некоторые столько в месяц зарабатывают, поэтому это в целом сумма
та а как не работаешь - я ж говорю некоторые столько на работа зарабатывают в месяцНу сумма неплохая как по мне, особенно даже если не работаешь, так что круто.
Ну столько на работе получать это уже рабство наверное, особенно если тяжелая физ.работа.та а как не работаешь - я ж говорю некоторые столько на работа зарабатывают в месяц
та да, это натуральное рабство узаконенное при чем - но если люди работают значит надоНу столько на работе получать это уже рабство наверное, особенно если тяжелая физ.работа.
Та если сравнить наши минималки с той же Польшей, то мы вообще бедняки(та да, это натуральное рабство узаконенное при чем - но если люди работают значит надо
та да, но в любом случае по минималке лучше не сравнивать - она все равно не отображает настоящий уровень жизниТа если сравнить наши минималки с той же Польшей, то мы вообще бедняки(
Да тут даже не минималки, а средние зарплаты тоже в разы больше, а вот цены не сильно выше, чем у нас.та да, но в любом случае по минималке лучше не сравнивать - она все равно не отображает настоящий уровень жизни
та вот минималку поднимают - и цены почти на все растут, а шо толку от поднятия? типа показать шо мы не такая нищая странаДа тут даже не минималки, а средние зарплаты тоже в разы больше, а вот цены не сильно выше, чем у нас.
Та вот цены растут к сожалению куда сильнее, чем зарплата и прочие выплаты. Это печально.та вот минималку поднимают - и цены почти на все растут, а шо толку от поднятия? типа показать шо мы не такая нищая страна
я к тому шо из-за тех кто минималку на гос службе получает и ее апают - потому цены на все взлетают, так шо такое рисованное благосостояние нам не нужноТа вот цены растут к сожалению куда сильнее, чем зарплата и прочие выплаты. Это печально.
Это да, лучше бы все как было, так и было. Но пока что имеем то имеемя к тому шо из-за тех кто минималку на гос службе получает и ее апают - потому цены на все взлетают, так шо такое рисованное благосостояние нам не нужно
шо маемо те маемо брачоЭто да, лучше бы все как было, так и было. Но пока что имеем то имеем
Да бро, еще пару минут можно пофлудить, может ночью тоже зайду апнутьшо маемо те маемо брачо
а мы мчим дальше тем временем
ну я тогда может тебя застануДа бро, еще пару минут можно пофлудить, может ночью тоже зайду апнуть
Та не бро, решили лететь до доллара, так что давай лететь)) Почему нет то, а потом уже спать.ну я тогда может тебя застану
потому шо я раньше двух ночи все равно не лягу
так и есть бро, а до какого бакса летим? до моего чи до твоегоТа не бро, решили лететь до доллара, так что давай лететь)) Почему нет то, а потом уже спать.