РУЛЕТКИ - РОЗЫГРЫШИ

окей бро, ну я как обычно в 4 часа отчаливаю - и опять на радарах сегодня в 7 появлюсь
Да бро, удачи тогда тебе , пока апну темы и тоже пропаду с радаров флуда временно

ну главное шо временно бро, ведь флуд вечен ты сам это должен понимать
Да бро, конечно же понимаю, поэтому при любой возможности захожу написать что нибудь.

ну много или немного это уже как пойдет) удачного отдыха мэнчик
Спасибо бро, сорян что сегодня почти не активничаю, да и не получается особо. Буду вот так моментами заходить либо позже уже подключусь

Спасибо бро, сорян что сегодня почти не активничаю, да и не получается особо. Буду вот так моментами заходить либо позже уже подключусь
та если такая погода холодная постоянно будет - то я чаще в сети буду, и апать будем успешно

та если такая погода холодная постоянно будет - то я чаще в сети буду, и апать будем успешно
Так бро.. Я освободился и доделал отчет. Можно пофлудить около часика если ты готов.

ну блин) я думал мы щас разгонимся крепко, а 50 центов это не так серьезно)
Та я чисто физически даже не вывезу бро)) У меня телефон валится из рук, мне от руки писать надо было.

Та я чисто физически даже не вывезу бро)) У меня телефон валится из рук, мне от руки писать надо было.
та я услышал бро - ну не беда говорю же) буду чем то другим полезным заниматься

та я услышал бро - ну не беда говорю же) буду чем то другим полезным заниматься
Спасибо за понимание хоуми, завтра уже думаю с новыми силами пофлудим нормально. На бакса 3 точно уж

Спасибо за понимание хоуми, завтра уже думаю с новыми силами пофлудим нормально. На бакса 3 точно уж
та конечно, потери надо восполнять - если сегодня может 2 и сделали, то завтра надо 8 !)

та конечно, потери надо восполнять - если сегодня может 2 и сделали, то завтра надо 8 !)
Та на счёт восьми вот уже точно вряд-ли, но 3-5 я думаю мы все же должны сделать.

Назад
Сверху