катим по полной старина тут и там шумим как можем ура урада бро я верю конечно дело то нужное тема важная так что вот так и делаем ага да
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
катим по полной старина тут и там шумим как можем ура урада бро я верю конечно дело то нужное тема важная так что вот так и делаем ага да
да бро окей пишем дальше тут и там короче вот это вот все яж не против дакатим по полной старина тут и там шумим как можем ура ура
да бро мчим вперед как можем и это просто вот так тут и там валимда бро окей пишем дальше тут и там короче вот это вот все яж не против да
да бро окей без проблем пишем флуд блуд тут текст и дальше окей пару разда бро мчим вперед как можем и это просто вот так тут и там валим
верно бро катим дальше как можем и это круто а как иначе то у насда бро окей без проблем пишем флуд блуд тут текст и дальше окей пару раз
не знаю бро вот как-то так и никак иначе я думаю так что вот ап ловиверно бро катим дальше как можем и это круто а как иначе то у нас
точно так валим жарим как умеем и это факт бро ну а шо делатьне знаю бро вот как-то так и никак иначе я думаю так что вот ап лови
да бро оке я только за перед сном пару апов сделать тема же этоточно так валим жарим как умеем и это факт бро ну а шо делать
конечно тема бро какие вопросы вообщеда бро оке я только за перед сном пару апов сделать тема же это
да бро окей валим пишем мутим крутим яж только за в этом деле делать дела агаконечно тема бро какие вопросы вообще
все ровно так шо валим
ну да валим вперед тут как бы все прозрачно и ясно ага дада бро окей валим пишем мутим крутим яж только за в этом деле делать дела ага
да бро так и есть ты прав полностью и абсолютно так что пишем тут и там только такну да валим вперед тут как бы все прозрачно и ясно ага да
так и есть бро пишем крепко и так и этак тоже ага мэнда бро так и есть ты прав полностью и абсолютно так что пишем тут и там только так
да бро оке как скажешь пару минут ещё без проблем можно тут писать тексттак и есть бро пишем крепко и так и этак тоже ага мэн
капитально вообще бро можем делать и это ведь клево я так думаюда бро оке как скажешь пару минут ещё без проблем можно тут писать текст
ну пару раз еще можно окей да вот лови короче даже тут этот ап таковойкапитально вообще бро можем делать и это ведь клево я так думаю
ну конечно бро так шо пишем по полной и так будет постоянно ото такну пару раз еще можно окей да вот лови короче даже тут этот ап таковой
лады ещё тут апну перед сном чтоб душа спокойна была и теперь уж точно удачину конечно бро так шо пишем по полной и так будет постоянно ото так
годится бро давай споки ноки тебе и будь здоров не кашляй хихихилады ещё тут апну перед сном чтоб душа спокойна была и теперь уж точно удачи
да бро вот я после пары тебе тут в моменте апну темы окей да могу жегодится бро давай споки ноки тебе и будь здоров не кашляй хихихи