Рулетки и конкурсы от магазина DHARMA RC

ну шо продолжаем тут куражиться дальше как умеем и это круто ведь так? ну да

да бро оке делаем пишем флудим блудим газуем мажем я не знаю уже что писать
спасибо большое я вас очень уважаю и желаю чтобы вы были счастливы чтобы все ваши мечты сбываются

спасибо большое я вас очень уважаю и желаю чтобы вы были счастливы чтобы все ваши мечты сбываются
да бро вот так все и будет у нас и никак иначе вот понимаешь тыж меня или нет вот вот

Я буду писать, если хотите и есть время - отвечайте, если заняты - извините, что отвлекаю

та не надо выкать бро мы на нарко форуме это забавно выглядит пойми)

Да я просто обращался к Вам всем, кто есть в групе

аа в смысле ко всем, ну тогда да
в любом случае уважать надо всех кто нормальный парнишка

Скиньте сюда список рулетки и сколько мест осталось а то вообще нечего не понятно сколько ещё свободных мест и как форумчанам понять что рулетка

да есть такое бро так шо валим вперед как можем ура ура ура
да бро окей окей пишем дальше тут все топова

Скиньте сюда список рулетки и сколько мест осталось а то вообще нечего не понятно сколько ещё свободных мест и как форумчанам понять что рулетка
скидывают переодически жаль тут закреплений никаких нет
Я буду писать, если хотите и есть время - отвечайте, если заняты - извините, что отвлекаю
давай бро пиши пиши

Ну скиньте список вообще сколько свободных мест и так далее , чтоб понятно было а то полный Хаус тут происходит с рулеткой , так не пойдет!

жаль что логичное мышление не использовалось в данный момент ну дружище берешь смотришь аккаунта саппорта последние сообщения и все 30 секунд дела
1738680720797.png

1738680709061.png

siesta_kawaii Пишу по тихонько, просто когла выпадает свободное время, захожу узнать как дела

ну правильно бро пиши я не против нам же нравится такое дело так что гоу гоу

все так парни так шо пишем дальше как умеем и это круто ведь так и будет всегда ага да

Назад
Сверху