верно бро мчим вперед и это факт как бы по полной тут мыда бро вот так ага да флуд блуд идет душа поет все дела а я цент бам сюда
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
верно бро мчим вперед и это факт как бы по полной тут мыда бро вот так ага да флуд блуд идет душа поет все дела а я цент бам сюда
да бро вот так делаем оке я рад этому вот прям на все сто проц вот шаришьверно бро мчим вперед и это факт как бы по полной тут мы
верно бро катим дальше как умеем и это круто ведь так? ну дада бро вот так делаем оке я рад этому вот прям на все сто проц вот шаришь
вот ну катим без проблем окей я пишу пока могу тут делать это дело я рад этому жеверно бро катим дальше как умеем и это круто ведь так? ну да
точно бро гатим дальше как умеем и это круто ну а шо еще делать товот ну катим без проблем окей я пишу пока могу тут делать это дело я рад этому же
ну капец бро ну пишем пока можем я рад так что го го делать этоточно бро гатим дальше как умеем и это круто ну а шо еще делать то
слово не воробей бро ну мы пишем и это классно а как иначе то движ парижну капец бро ну пишем пока можем я рад так что го го делать это
да бро ну так и есть париж и движ франция прям круассанов бы ещё нам тутслово не воробей бро ну мы пишем и это классно а как иначе то движ париж
ну да бро пишем дальше как умеем и это так и есть потому шо потомуда бро ну так и есть париж и движ франция прям круассанов бы ещё нам тут
потому что потому заканчивается на у а мы и дальше тут напишем цифру буквуну да бро пишем дальше как умеем и это так и есть потому шо потому
только так бро мчим дальше как и есть ну а шо поделать то тут мэнпотому что потому заканчивается на у а мы и дальше тут напишем цифру букву
да бро ну мчим флудим блудим нет идей реально что писать и -2 цента кстатитолько так бро мчим дальше как и есть ну а шо поделать то тут мэн
ну а шо бро катим дальше по полной ведь это факт ну а шо такда бро ну мчим флудим блудим нет идей реально что писать и -2 цента кстати
ну да бро лови так и есть без проблем вот щас +2 будет наконец то у нас тутну а шо бро катим дальше по полной ведь это факт ну а шо так
так то да бро пишем вперед и будет клево по сути тут так всегдану да бро лови так и есть без проблем вот щас +2 будет наконец то у нас тут
да бро так и есть так что пишу флужу блужу кружу и так далее делаю тут и тамтак то да бро пишем вперед и будет клево по сути тут так всегда
есть такое дело ну а шо робыть то тут мы то гатим крепко ну дада бро так и есть так что пишу флужу блужу кружу и так далее делаю тут и там
да бро ок делаю тут флуд блуд текст пекст не знаю даже пистолет короче у насесть такое дело ну а шо робыть то тут мы то гатим крепко ну да
да есть такая маза так шо валим вперед как умеем и это круто ведь такда бро ок делаю тут флуд блуд текст пекст не знаю даже пистолет короче у нас
да бро так и есть короче тут вот так прям да делаю флуд и дальше я тут вот такда есть такая маза так шо валим вперед как умеем и это круто ведь так