едем дальше как можем ведь это факт и так далее ура урада бро ну валю как могу я играю попутно так что не знаю не знаю я да
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
едем дальше как можем ведь это факт и так далее ура урада бро ну валю как могу я играю попутно так что не знаю не знаю я да
в этом то и дело да факты фактами а флуд флудом шаришь же друг мойедем дальше как можем ведь это факт и так далее ура ура
плотно так пишем дальше вот так бывает в этой жизни братишкав этом то и дело да факты фактами а флуд флудом шаришь же друг мой
да бро так и есть ну флуд блуд ага да вот прям так делаю шаришь даплотно так пишем дальше вот так бывает в этой жизни братишка
крутим мутим бро как умеем и это жестко вообще то дада бро так и есть ну флуд блуд ага да вот прям так делаю шаришь да
да бро вот так делаю и флуд флужу а блуд блужу такое вот дело какое то дакрутим мутим бро как умеем и это жестко вообще то да
да братишка есть такое почему бы и нет это факт и так далее тому подобноеда бро вот так делаю и флуд флужу а блуд блужу такое вот дело какое то да
да бро ага так и есть сорян пишу без смысла тут прям так я вот тыж не противда братишка есть такое почему бы и нет это факт и так далее тому подобное
пусть так будет бро мы мчим по полной и это факт ведь так и дада бро ага так и есть сорян пишу без смысла тут прям так я вот тыж не против
да бро мчим флуд блуд идет а душа всегда поет любим за это наше дело мы тут дапусть так будет бро мы мчим по полной и это факт ведь так и да
есть такое бро ну почему бы и нет если как бы валим вперед ага дада бро мчим флуд блуд идет а душа всегда поет любим за это наше дело мы тут да
да бро ок флуд идет душа поет все дела в этом роде ага да вот прям такесть такое бро ну почему бы и нет если как бы валим вперед ага да
Упс! Мы столкнулись с некоторыми проблемами.да бро ок флуд идет душа поет все дела в этом роде ага да вот прям так
да бро это ужас я не спорю с тобой ты прав только так так и так короче понялУпс! Мы столкнулись с некоторыми проблемами.
Вам необходимо подождать, по крайней мере, 55 секунд перед выполнением этого действия.
да бро мчим вперед как можем ведь мы штурмуем тут и тамда бро это ужас я не спорю с тобой ты прав только так так и так короче понял
ок ок бро я согласен штурм флуд блуд ап ап и все вот так + 2 цента даж идутда бро мчим вперед как можем ведь мы штурмуем тут и там
плотно как бы да едем вперед и это просто вот так а шо еще то туток ок бро я согласен штурм флуд блуд ап ап и все вот так + 2 цента даж идут
оке бро лови тут смс ещё одну я рад этому делу тыж понял меня да вот так только такплотно как бы да едем вперед и это просто вот так а шо еще то тут
вот так и надо как бы пишем по полной и так далее ну а шооке бро лови тут смс ещё одну я рад этому делу тыж понял меня да вот так только так
да бро вот так ага да флуд блуд идет душа поет все дела а я цент бам сюдавот так и надо как бы пишем по полной и так далее ну а шо