да бро ты апнешь и это норм а как иначе то мы тут всегдада понял ну вот тему апну эту жду людей в рулю чуть же осталось совсем вот
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да бро ты апнешь и это норм а как иначе то мы тут всегдада понял ну вот тему апну эту жду людей в рулю чуть же осталось совсем вот
да окей апаю без проблем прям руля то заполнится я уверен ну желательно быстрее бы конечнода бро ты апнешь и это норм а как иначе то мы тут всегда
да бро валим вперед тут и там шум и гам ой гай шумитьда окей апаю без проблем прям руля то заполнится я уверен ну желательно быстрее бы конечно
да бро согласен так и есть так что лови тут апчик друг мой и все круто будет у насда бро валим вперед тут и там шум и гам ой гай шумить
да брачо пишем дальше как можем вот так и тут и там агада бро согласен так и есть так что лови тут апчик друг мой и все круто будет у нас
так бро я тут снова вот могу апнуть снова так что все круто у нас я думаю дада брачо пишем дальше как можем вот так и тут и там ага
есть такое дело бро так шо мчим вперед как умеем и это факт туттак бро я тут снова вот могу апнуть снова так что все круто у нас я думаю да
да бро окей так и делаем ну пишем и дальше тут данное дело почему бы и нетесть такое дело бро так шо мчим вперед как умеем и это факт тут
именно так бро валим вперед как умеем ага да есть такоеда бро окей так и делаем ну пишем и дальше тут данное дело почему бы и нет
да бро окей лови тут ап ещё один вот потому что так надо и все вот так вотименно так бро валим вперед как умеем ага да есть такое
ловлю бро этот ап ну а шо еще делать то тут брода бро окей лови тут ап ещё один вот потому что так надо и все вот так вот
та а ниче больше и не надо дружище так что пишем и тут и там флуд флудим блудим апловлю бро этот ап ну а шо еще делать то тут бро
вертим крутим дальше больше ну а шо такая жинзь то у нас брота а ниче больше и не надо дружище так что пишем и тут и там флуд флудим блудим ап
да бро так и есть бывает такое ну ниче не поделать мы справляемся с этимвертим крутим дальше больше ну а шо такая жинзь то у нас бро
тут и там шум и гам есть такое дело ну да вот так вотда бро так и есть бывает такое ну ниче не поделать мы справляемся с этим
да бро я согласен с тобой все так и есть так что вот ещё апчик тут вот тактут и там шум и гам есть такое дело ну да вот так вот
да это выход силой так шо валим вперед как можем ура ура урада бро я согласен с тобой все так и есть так что вот ещё апчик тут вот так
да бро так и есть так что пишем флудим тянем как можем вот так вот дада это выход силой так шо валим вперед как можем ура ура ура