все будет отлично мэнчик поэтому мы двигаемся только вперед и впередда бро просто пиши текст и все так что нормально все будет да.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
все будет отлично мэнчик поэтому мы двигаемся только вперед и впередда бро просто пиши текст и все так что нормально все будет да.
да бро просто пишем и продвигаемся все дальше и дальше окейвсе будет отлично мэнчик поэтому мы двигаемся только вперед и вперед
мчим вперед мэн у нас еще минимум полчаса и все будет ол райтда бро просто пиши текст и все так что нормально все будет да.
та пока мы достаточно медленно идем ну хотя лучше чем просто апать верно же бромчим вперед мэн у нас еще минимум полчаса и все будет ол райт
медленно но мелодично брота пока мы достаточно медленно идем ну хотя лучше чем просто апать верно же бро
ну ладно уж тогда в понедельник будут занят а потом отдыхать по плотномумедленно но мелодично бро
я бы даже сказал пхнем уверенно так
ну тогда сегодня и завтра втулим 12-13 баксов и в пн мини выходной будетну ладно уж тогда в понедельник будут занят а потом отдыхать по плотному
ахаха ну может быть когда нибудь мы столько и сделаем конечно но как завтра будет я не знаю сегодня мне ещё 80 центов надну тогда сегодня и завтра втулим 12-13 баксов и в пн мини выходной будет
так и есть бро, мне тоже рпимерно столько же надо на ход ногиахаха ну может быть когда нибудь мы столько и сделаем конечно но как завтра будет я не знаю сегодня мне ещё 80 центов над
ну значит надо дофлудить бро а потом уже отдыхать идти а ночью как обычно пару раз ап ничего нового я думаютак и есть бро, мне тоже рпимерно столько же надо на ход ноги
конечно бро тогда мчим эти конкретные 25 минут и можно трошкы отдохнутьну значит надо дофлудить бро а потом уже отдыхать идти а ночью как обычно пару раз ап ничего нового я думаю
та а я бы попробовал чуть больше посидеть все же уж очень хочется добить число красивоеконечно бро тогда мчим эти конкретные 25 минут и можно трошкы отдохнуть
да бро валим вперед и только так - ты прав и лев так жета а я бы попробовал чуть больше посидеть все же уж очень хочется добить число красивое
не надо нам тут левых то что бро лучше быть правыми и вседа бро валим вперед и только так - ты прав и лев так же
конечно брачо валим дальше и не будет левыми - бо то якась зрадане надо нам тут левых то что бро лучше быть правыми и все
так и есть бро нужно быть собой и тогда все будет отлично я считаюконечно брачо валим дальше и не будет левыми - бо то якась зрада
та да бро вперед и вперед - мы мчим а значит хилимся живемтак и есть бро нужно быть собой и тогда все будет отлично я считаю
да бро продолжаем наш флуд а потом уже и трипануть как нибудь можно будет.та да бро вперед и вперед - мы мчим а значит хилимся живем
конечно братан так шо мы продолжаем на куражах и на виражах лететьда бро продолжаем наш флуд а потом уже и трипануть как нибудь можно будет.
да бро продолжаем наше дело и все хорошо у нас будет летс гоуконечно братан так шо мы продолжаем на куражах и на виражах лететь