lets go make some noise ma boyда бро продолжаем наше дело и все хорошо у нас будет летс гоу
так сколько там до 10
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
lets go make some noise ma boyда бро продолжаем наше дело и все хорошо у нас будет летс гоу
та все равно уже не успели так что давай допишем минут 10-15 ещё и пойдем отдыхатьlets go make some noise ma boy
так сколько там до 10
конечно бро 15 минут валим и все и пока шо хватит на сегоднята все равно уже не успели так что давай допишем минут 10-15 ещё и пойдем отдыхать
да бро если что ночью просто поапаем и все я считаю так что норм идем дальше агаконечно бро 15 минут валим и все и пока шо хватит на сегодня
ты вполне базуешь бро ап это ж прекраснода бро если что ночью просто поапаем и все я считаю так что норм идем дальше ага
да бро я так же думаю так что сейчас добиваем и отдыхаем а потом уже апыты вполне базуешь бро ап это ж прекрасно
кто против - та никто
точно бро так шо мичм дальше тут и там шум и гамда бро я так же думаю так что сейчас добиваем и отдыхаем а потом уже апы
все идет по плану яб сказал так что давай делаем броточно бро так шо мичм дальше тут и там шум и гам
есть такой контакт валим братка да так шо аж пятки сверкаютвсе идет по плану яб сказал так что давай делаем бро
Да бро так и летим просто вперед на всех скоростях ради флудаесть такой контакт валим братка да так шо аж пятки сверкают
работа выполняется тут бро и так будет всегда - мы ж парни нормальныеДа бро так и летим просто вперед на всех скоростях ради флуда
да бро мы нормальные и работящие и уж точно не из этих которые через друг друга окно в европу ищутработа выполняется тут бро и так будет всегда - мы ж парни нормальные
и в то окно иногда гатятсяда бро мы нормальные и работящие и уж точно не из этих которые через друг друга окно в европу ищут
да я тоже избегал таких слов как видишь ну это их дело нам не надо такогои в то окно иногда гатятся
фу зачем я это сказал
ну да бро как можно быть дятлом когда есть прекрасные девушки на светеда я тоже избегал таких слов как видишь ну это их дело нам не надо такого
да бро не знаю если честно ну это их дело че уж лучше и не думатьну да бро как можно быть дятлом когда есть прекрасные девушки на свете
да бро все правильно ты мыслишьда бро не знаю если честно ну это их дело че уж лучше и не думать
Ну все бро, спасибо за слов и за флуд а я беру отдых удачного вечера, ночью апы.да бро все правильно ты мыслишь
я бы даже сказал истину глаголишь
и тебе спасибо за то шо мы успешно пишем букву - пора отдыхать, удачи!Ну все бро, спасибо за слов и за флуд а я беру отдых удачного вечера, ночью апы.
Да бро я вот апнуть зашел потом снова отдыхать пойду хорошее это дело ведь.и тебе спасибо за то шо мы успешно пишем букву - пора отдыхать, удачи!